Dr. Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Holzleiten - For ever!
Meine Frau und ich schätzen seit vielen Jahren die Annehmlichkeiten des Holzleiten und die entspannende Umgebung. Sehr erfreulich auch beim regelmäßigen Wiedereintreffen (Sommer und Winter) die Verbesserungen in der Ausstattung (z.B. Fahrräder, Rodel, im Restaurant) zu sehen und zu genießen. Nicht zu vergessen, das sehr angenehme Publikum von Jung bis Alt!
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
strenge, erholsame Yogatage
Schönes Ambiente, freundliches Personal, tolle Lage. Yogalektionen waren sehr gut angeleitet. Die Lektionen am Morgen hätten etwas kürzer sein können, damit das feine Frühstücksbuffet nicht zu kurz kommt. Preis-Leistung ist sehr gut.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach grossartig von A bis Z
Sehr freundliches Team, tolles Essen, schöne Wellnessanlage, geräumige Zimmer und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr gut erholt und können es nur empfehlen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für eine romantische Wellnessauszeit.
Schönes Wellnesshotel in malerischer Kulisse. Die Zimmer sind schön aber eher klein. Der Wellnessbereich ist großzügig. Das 5-Gänge-Menü leider mit Salat- und Suppenbuffett.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal hier und unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Empfang, Ambiente, Zimmer, Wellness und Restaurant/Essen waren top!
Reto(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Steht Bio drauf, ist Bio drin!
Service, Angebot (Essen , Wellnessbereich) einfach top. Hier steht der Gast im Zentrum. Und man ist in jedem Bereich des Services bereit , das Beste zu geben.
Uli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Hotel das seine Versprechen voll erfüllt
Es ist einfach ein Wohlfühlort und nur schön. Ein Ort bei dem man sich zu Hause fühlt und herzlich aufgenommen. Unsere Gruppe kommt bestimmt wieder. Vielen Dank an das ganze Holzleiten Team und Familie Wilhelm für die tolle und schöne Zeit.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Wellnesshotel mit allem und mehr!
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Wir lieben unsere kurze Auszeit in diesem Hotel mit diesem fantastischen Wellnessbereich.
Matthias und Simone (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen es weiter und kommen wieder
sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal , toller Wellnessbereich , große und qualitativ hochwertiges Essen , tolle Lage , wir kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Wintertage im perfekten Hotel:)
Erholsamer Urlaub in schönster Winteratmosphäre. Wir haben uns im Hotel sehr wohgefühlt , haben das leckere Essen , die schöne Saunalandschaft und die Freizeitangebote sehr genossen;)