Ursi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Wellness-Urlaub im Bio-Hotel
Wir waren schon mehrere Male im Wellnesshotel Holzleiten und waren auch dieses Mal wieder begeistert von der Atmosphäre, von der guten Küche, vom entspannenden Spa-Bereich und der Gastfreundschaft. Danke für ein paar erholende und entspannende Tage bei euch.
Pertoni (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Modern und gemütlich. Kulinarisch ein Highlight. Der perfekte Ort zum Erholen und Entspannen.
Gina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Preis Leistung 😃
Innovativ freundliches Personal. Genügend Liegen. Privatsphäre und feines Essen. Sehr schöne Deko. Gute Atmosphäre.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel
Das Biohotel Holzleiten besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Jeder Mitarbeiter ist bemüht den Aufenthalt besonders zu machen. Der Wellnessbereich mit seinem Badeteich ist top und bietet viel Platz. Das Essen ist gut, kann aber mit dem Wellnessangebot nicht aufschließen. Aber das macht auch Nichts.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Von den Guten eines der Besten!
Nur eben mal Biohotel /Österreich googeln und dann diese Entdeckung machen … ein echter Glücksfall. Wir waren rundum zufrieden und das auch bei teilweise ungünstiger Wetterlage. Wiederholung ist garantiert !!!
Mayk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Gäste mit Anspruch weniger geeignet
Als Wander- und Wellnesshotel ausgewählt, schöne Zimmer, perfektes Morgenpersonal, abends unterdurchschnittliches Personal. Essen durchschnittlich, Umgang mit Kritik unterirdisch.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmes Wellnesshotel
Schönes Hotel, das in den Bergen liegt. Es gibt tollen Essen und eine schöne Auswahl an Saunen. Das Hotel liegt im Tal. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, liebe- und stilvoll eingerichtet. Schöne Saunen und schöne Ruheräume. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und in Bioqualität. Rundum stimmiges Hotel.
Timo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat‘s gefallen!
Schönes Hotel mit ansprechenden Zimmer und allgemein gemütlicher moderner Innenausstattung. Überschaubare Grösse mit allen Annehmlichkeiten und viel Platz.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung pur
Ein sehr angenehmes und freundliches Hotel, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl, der Empfang kümmerst sich um alles wenn man ankommt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen, zum Ausspannen und Energie tanken. Ich freue mich jedes mal wieder wenn ich komme.