Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Urlaubsumfeld
Persönlich familiär geführtes Hotel mit sehr viel persönlich-individuellen Atmosphären. Ausgezeichnete Küche und entspanntes, aufmerksames Personal.
Hanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Volles Verwöhnprogramm, Hotel sehr empfehlenswert.
Wir sind rundherum verwöhnt worden, toller Wellnessbereich, super leckeres Essen, sehr viel Auswahl, sehr gemütliches und geräumiges Zimmer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnesshimmel
Wie immer ein Traum. Toller Wellnessbereich, sagenhaftes Menü mit perfektem Service. Jederzeit wieder

Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur!
Freundliches und sympathisches Ambiente. Das Essen war sehr gut. Es hat uns sehr gefallen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Rita (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und
Sehr schöne Zimmer und der Wellnessbereich ist perfekt. Wir wollten ein paar Tage entspannen und von meinen Partner seinen Geburtstag feiern.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer sportliche Entspannung sucht ist hier richtig!
Die Einrichtung ist stimmig, alles sehr schön! Das Essen ist sehr gut (regionale Gericht, nicht abgehoben). Der Wellnessbereich ist sehr schön, vor allem die unterschiedlichen Ruhemöglichkeiten.
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren schon zum 7.Mal Gäste des Hotels !!!7
Ein kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen mit sehr guter Küche und liebenswertem und aufmerksamen Personal
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
jederzeit wieder!
Ein Wohlfühlhotel das man mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir wollten nur ausspannen, dafür war das Hotel perfekt geeignet.
Carmen (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum wieder kommen
Qualität und Architektur im Innenausbau sehr ansprechend. Ebenso Lebensmittel Qualität und Zubereitung. Sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Ein überragender Wellness Bereich ( wir kennen hunderte Hotels , da wir sehr viel reisen).
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
pure Entspannung,empfehle ich unbedingt weiter!!
Ich war rundum sehr zufrieden, mehr geht nicht. Freundlichkeit, Essen, Angebote, Sauberkeit 10 Sonnen !!!