Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein richtiges Wohlfühlerlebnis!
Super Service, feines Essen und sehr nettes Personal! Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen. Alles war sehe sauber und auch die Zimmermädchen waren super nett und hilfsbereit.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Familiäres Hotel
Ein super tolles Hotel, familiär mit toller Athmosphäre, ausgezeichnetem Essen und schöner Wellnessanlage. Das Frühstücksbuffet ist riesig und hat für jeden etwas, auch Glutenfrei und Vegan.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel das Jederzeit zum wohlfühlen einlädt
Sehr schönes Hotel, mit schöner Lage ,einem gemütlich und gepflegten Wellnessbereich. Die Gastronomie überzeugt mit einer hervorragenden und qualitativ hochwertigen Küche.

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Gedamtes Personal sehr freundlich! Essen fantastisch lecker 😋 Zimmer super schön... Reisegrund teils geeignet, nur der Schnee hat gefehlt. Aber dafür können Sie nix...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnesshimmel
Das Hotel macht so ziemlich alles richtig und mir fällt nichts konkretes ein was ich ändern würde. Das Essen ist auf einem hohen Niveau, die Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich ist ebenfalls top. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren regelmäßig in das Holzleiten und wollen das wieder tun.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Biohotel der Extraklasse
Familiäre Biohotel mit hervorragendem Essen. Super Pool und Badeteich, sowie grosszügiger Saunabereich. Ideal und 4-5 Tage zu entspannen.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Dein wunderbares Hotel mit tollen Inhabern und sehr gutem Personal Wir haben uns super wohl gefühlt und werden auch wiederkommen Alles sehr sauber und gepflegt und das Essen war sehr gut
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gelungene Auszeit
Kurz und knapp: tolles Haus. Nicht zu groß, guter Renovierungsstand, freundliches Personal, tolle Köche, hervorragende und qualifizierte Therapeuten/Masseurinnen.
Manuel (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach perfekt – Bio-Wellnesshotel Holzleiten
Unser Aufenthalt im Bio-Wellnesshotel Holzleiten war ein Traum! Das Hotel strahlt eine wunderbar ruhige und natürliche Atmosphäre aus – perfekt zum Abschalten. Die Zimmer sind gemütlich, modern und mit viel Holz eingerichtet, was für eine echte Wohlfühl-Atmosphäre sorgt. Das Bio-Frühstücksbuffet war ein Highlight: frisch, regional und unglaublich lecker! Auch das Abendessen im Restaurant hat uns mit kreativen, gesunden Gerichten begeistert. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft – mit Saunen, Pools und einem…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschön erholsam
Die umliegende Bergwelt ist fantastisch, das Essen ist sehr lecker. Ganztägig Wasser, Tee und Kaffee zur freien Verführung ist wunderbar. Bei der Anreise und Abreise das Mittagsbuffet ohne Aufpreis nutzen zu dürfen so wie am Abreisetag noch den wellnessbereich ist extrem zuvorkommend und ein absolutes Plus für das Hotel.