Sebastian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unser neues Lieblingshotel!
Wir kamen auf eine Empfehlung hin zum Bio-Wellnesshotel Holzleiten und waren vom ersten Moment an begeistert! Service, Freundlichkeit, Ausstattung, Ausblick und Kulinarik waren allesamt vom feinsten. Auch die angenehme Grösse des Hotels hat uns sehr zugesagt, so waren sämtliche Wege zum Frühstück / Restaurant, Pool und SPA kurz. In kürzester Zeit ist dieser Ort zu unserem neuen Lieblingshotel geworden!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Wellness Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Wir waren mit unseren Trauzeugen in den Mini Flitterwochen in Holzleiten und hatten alle zusammen eine wunderbare Zeit! Wir haben als Hochzeitspaar ein Zimmer Upgrade erhalten, am Abend stand eine Flasche Prosecco bereit, der Tisch war besonders schön gedeckt, und wir haben einen kleinen Hochzeitskuchen bekommen! Auch dieser dritte Aufenthalt wird uns allen in sehr guter Erinnerung bleiben!!!
Carina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
DAs Holzleiten - ein rundum-Wohlfühl Paket!
Man kommt rein und fühlt sich wohl: Netter Empfang, Feuer im Kamin, cosige Bar... wunderbare Zimmer mit herrlichem Blick und nicht zu vergessen der dampfende, wohlig warme Aussenpool - vor allem im Winter der Hit! Und von der Kulinarik ganz zu schweigen - loved it. Waren schon Wiederholung"Täter" und kommen wieder!

Alexander(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellnesshotel um ein paar Tage auszuspanne
Sehr schönes Hotel, freundliches, unkompliziertes und hilfsbereites Personal. Essen war gut, aber kein wirkliches Highlight. Leider an der Hauptstrasse und so gerade tagsüber/frühmorgens eher laut wenn die Fenster nicht geschlossen sind. Schöne Saunalandschaft mit vielen Ruhezonen, aber nur einem sehr kleinen Pool. In der näheren Umgebung gibt es eher nichts, aber ideal für Wanderungen, Spaziergänge und biken. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder :)
Levin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Erlebnis mitten in den Bergen
Wunderschön gelegenes Bio Wellnesshotel. Genug Möglichkeiten für Bewegung im Freien und einen tollen, großen, nie voll wirkenden SPA Bereich. Die Zimmer sind groß und haben eine schöne Ausrichtung mit Blick auf die Berge. Kulinarisch bleiben auch keine Wünsche offen, auch für Vegetarier und Veganer gibt es Auswahl.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen das Hotel immer wieder weiter
Dass wir ca. das 10. Mal im von uns so geliebten Hotel sind, sagt eigentlich schon sehr viel über unsere Zufriedenheit und Freude im Holzleiten Bio-Hotel aus. Spontan kommt mir der Begriff "Grosszügigkeit" in den Sinn, wenn ich an das ganze Angebot sowie die immerfort sehr geschmackvollen und praktischen Modernisierungen denke. Kulinarisch war es schon immer ein Traum. Schön auch, dass wir vom Besitzerpaar bis zu vielen Mitarbeitenden immer wieder Menschen begrüssen dürfen, welche wir schon lange kennen.
Heidi und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
TOP Wellness, Kulinarik, Aktivitäten
Wie immer alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Zimmer, Kulinarik, Freizeit und Aktivitätsangebot, Wellness. Wir kommen sehr gerne wieder.
regina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
wunderschön wie immer
Ich komme immer wieder....mal mit meinem mann....mal mit schwester oder freundin....alle fühlen sich wohl im holzleiten...auch diesen aufenthalt habe ich zutiest genossen...herzlichen dank
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach top
Es war unbeschreiblich schön. Alles ist im Einklang mit allem. Wir kommen auf jeden Fall wieder danke von Herzen für alles
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super , kann man jederzeit weiter empfehlen
Super Service, nettes Personal. Man fühlt sich von Anfang an wohl und kann seine Auszeit genießen. Genau richtig um mal für ein paar Tage den Alltag zu vergessen.