Désirée(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Ort, um zu entspannen und geniessen
wunderschönes Wellnesshotel, liebevoll und stilvoll eingerichtet, familiär, ruhig, zum Wohlfühlen, Ankommen und Entspannen
Cornelia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Komme gerne wieder!
Im Holzleiten fühlt man sich vom Ankommen am Empfang bis zum Auschecken rundum wohl. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr großzügig und sauber, Ruhebeteiche ausreichend vorhanden. Tolle und viele Wanderwege. Kritikpunkt: Leider kein Lift. Verbesserungsvorschlag: Schleuder für Badeanzug im Wellnessbereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jeden Cent wert! 👏🏻
Das Hotel, das Essen, der Wellnessbereich, das gesamte Team….ein Traum und wir kommen zu100% wieder!

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel entsprach stets zu unserer vollsten Zufriedenheit unseren Erwartungen. Unser Aufenthalt war stimmig von der Anreise bis zur Abreise.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kraftvoller Ort, Gaumenschmaus, Liebe zum Detail
Wir haben dieses Hotel zum entspannen und erholen gewählt. Zeit zu zweit. Schon beim betreten der Eingangshalle ist die Liebe und eine wunderbare, positive Atmosphäre zu spüren. Jeder einzelne MitarbeiterIn ist zuvorkommend und liebevoll. Eine Küche welche keine Wünsche offen lässt. Die Gerichte versprechen bei jedem Bissen einen Gaumenkitzel.
Bettina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit super Pers
Da ich leider alleine reisen musste, war ich hier wirklich sehr gut aufgehoben. Sehr liebevoll von Personal und Chefetage umsorgt. Alles super organisiert und perfekt abgestimmt.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnesswochenende im TOP Hotel
Wunderschönes Hotel, Super Service und sehr tolles Essen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer immer sauber und der Wellnessbereich ist gross und bietet viel Abwechslung.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Haus in allen Bereichen!
Wunderbares Bio Wellness Hotel mit traumhaftem Spa Bereich eingebettet in eine herrliche Landschaft.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Sehr familiäres Hotel mit überaus freundlichen Personal. Wir waren schon öfters hier. Es ist immer wieder ein Erlebnis Man fühlt sich sofort wohl.
Susanna(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
idealer Ort für eine Auszeit
Das Hotel hat eine ideale Grösse, durchwegs sehr freundliche Mitarbeitende, eine wunderschöne Wellnessanlage und ein tägliches super Gymnastikangebot. Ein perfekter Ort um sich einige Tage Auszeit zu nehmen und sich zu erholen.