Elena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10/10 Urlaub ✨🧡
Das war ein 10/10 Urlaub bei euch ⛰️🧡 Der Spa ist wohl der Schönste in dem wir je waren und er hat sogar bis 21:30 Uhr geöffnet! Der Naturteich, die Saunen, der Pool, der toll angelegte 🪴 Garten, die Liegewiese und die unglaublich schönen Ruheräume sind wahnsinnig toll! Man spürt, dass dieses Hotel gehegt und gepflegt wird! Der Service war herzlich, fröhlich, zuvorkommend und man hatte bei allen den Eindruck, dass sie gerne zum arbeiten kommen! Besonders hervorheben möchten wir Deboras herzliche Art! Das Essen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis auf das Zimmer ein sehr schönes Hotel!
Sehr schöner Wellnessbereich und nettes Personal. Das Zimmer war schon etwas abgelebt. Die Umgebung ist, bis auf die stark befahrene Straße ein Traum.
Manuela(51-55)Österreich
Rundum tolles Biohotel!
Sehr freundliches Personal Essen perfekt , Bio finde ich super! Genügend Saunavarianten Evt.größerer Pool

Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser persönlicher Ort für Erholung und Genuss
Kleines, feines Hotel mit besonderem Fokus auf Genuss und Nachhaltigkeit. Hochwertige Zubereitung, die die natürliche Qualität der Zutaten in den Mittelpunkt stellt. Familiär geführtes Biohotel.
Eduard(71+)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr sauber, seht gut ausgestattet, gepflegte Restauration, rundum alles bestens!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schön, schöner, sehr schön.
Alles war ganz wunderbar.... das Ambiente, die Menschen, das Essen (selten so gutes Fleisch gegessen!!), das Zimmer, der SPA-Bereich..... bin rundherum glücklich und zufrieden, werde sicherlich nochmal kommen.
Alois (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war Erholung pur in einem tollen Bio Hotel!
Es waren drei sehr schöne Tage in einer wahren Wohlfühloase wo es uns an nichts fehlte! Sehr freundliches Personal, top Essen, saubere Wellnessanlage, schöne Zimmer, tolle Landschaft usw...... Wir werden sicher wiederkommen!
Priska (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis und Leitung stimmt😊
Sehr schönes Hotel mit schönem SPA. Alle Mitarbeiter hilfsbereit. Und professionell. Auch der Transport vom Bahnhof klappt immer. Eine Hotel wo man sich wie Zuhause füllt.
Christina(51-55)Deutschland
Wunderbar!
Sehr schönes Ambiente, großzügiger Wellness-Bereich. Gute Küche! Sehr aufmerksamer, freundlicher Service.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines der besten Wellness Hotels in Tirol
Perfektes Wellness Hotel mit perfektem Gesamtpaket wenn man es mit Charme mag und nicht nur den typischen übertriebenen Wellnesstempel