Ella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super für ein paar Tage zum Ausspannen
Schön gestaltetes Wellnesshotel mit gutem Spabereich und biologischer Küche, sehr freundlicher Service und gute Zimmergrösse
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hierhin kommen wir jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes, familiär geführtes Wellnesshotel mit einzigartigem Service. Freundlich, entgegenkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Spitzenküche mit guter Essens- und Speiseauswahl. Toller Wellness-Bereich in hygienisch-sauberer Umgebung. Für den Urlaub bestens geeignet.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness vor Traumkulisse
Großer Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Ruheräumen in allen möglichen Größen. Hier findet jeder sein Plätzchen. Schöne Zimmer. Tolle Landschaft und nettes Personal. Allein das Essen war früher besser, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.

Agi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Absolute Wohlfühlatmosphäre, egal ob auf den Zimmern, beim Essen, im Wellnessbereich oder generell in dieser wunderbaren Landschaft.
Lars(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder ein Genuss
Das ist unser dritter Aufenthalt im Holzleiten gewesen und wir haben es wieder sehr genossen. Wir schätzen die Unkompliziertheit beim Ein- und Auschecken, die Gastfreundschaft, die schönen Zimmer, den Wellnessbereich und die Kulinarik. Wir freuen uns bereits auf ein nächstes Mal! :-)
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, aber zu teuer, für das Zimmer und Tisch
Es ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Preise sind äußerst hoch und man erwartet daher die Note sehr gut. Wir hatten in unserem Bad eine kaputte Lampe, einen kaputten Vergrößerungsspiegel und unser Tisch im Essraum war direkt neben dem Büfett, morgens Frühstück, abends Salat und Vorspeisen. Es war keine Ruhe und Zweisamkeit da, obwohl der Speisesaal nicht voll belegt war und genügend nette Sitzplätze für Paare vorhanden gewesen wären. Sehr nettes Personal und sehr viel Personal, immer…
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsame Tage in herzlichem Haus
Sehr schönes Hotel betreffend Lage sowie Innenausstattung. Sehr gepflegt, liebevolle Details. Tolle Aussicht vom Zimmer, je nach Lage!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, sehr freundlichen und umsichtigen Mitarbeitern und einem schönen Wellnessbereich. Man fühlt sich sofort wohl!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase
wohlfühlen, sehr freundlich und aufmerksam, Erholung pur, sehr sauber, leckeres Essen, Zimmer haben alles, was man braucht, Saunabereich super
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie gewohnt das beste Reiseziel in Tirol!
Hervorragendes Wellness-Hotel! Essen und Unterkunft wie gewohnt Top! Ansonsten ist zu erwähnen, dass der Spa-Bereich wahrscheinlich der beste im Bundesland ist! Ein Muss für "Entspanner" :)