Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Super guter Service. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ausreichend Ruheräume, was leider in vielen vergleichbaren Wellnesshotels nicht der Fall ist. Sehr gut die recht frühe Öffnungszeit des Schwimmbades. Super auch die zusätzlichen Angebote wie spezielle Aufgüsse, abendlicher Glühweinempfang in tollem Aussenambiente, Sportangebote, Klavierabend und die außergewöhnlichen zwei Sängerinnen 2-3, ….
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke für die 2 tollen Tage
Sehr gut ausgestattet und sehr gutes Essen! Viele Vegane Optionen! Sehr großer und komfortabler wellnessbereich, sehr netter und engagierter Aufgussmeister
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Hotel
Alles Mega 😊 sehr leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Der Wellness Bereich ist super klasse , viele Wander und Bergtouren sind super schnell erreichbar

S(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ein wunderschönes Bio Wellnesshotel
ein wunderschönes Bio Wellnesshotel mit einem super Service, feinem Essen und einer tollen Wellnessanlage
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Mix aus modern und gemütlich!
Wir waren schon mehrfach bei Ihnen und kommen immer wieder! Tolle Ambiance, gutes Essen, schöne Umgebung, alles Bio, sehr gastfreundlich
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Aufenhalt
Sauber, ruhig, angenehm. Es war nicht überlaufen, trotz Jahreswechsel. Wir haben die entspannende Woche sehr genossen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wir haben uns bestens erholt und den Aufenthalt genossen. Sehr gutes und aufmerksames und höfliches Personal.
Noemi(26-30)Schweiz
waren zufrieden
wir kommen gerne zum entspannen und zum geniessen super personal, immer freundlich und sehr familiär
David(36-40)Schweiz
Top Wellnesshotel mot wunderschönem Spa-Bereich
Sehr schönes Wellnesshotel an ruhiger Lage mit riesigem Spa-Bereich und mehreren Saunen. Nettes und hilfreiches Personal. Langlaufloupen direkt vor dem Haus oder dann in höheren Lagen ca. 30mins entfernt. Wir würden jederzeit wieder ins Holzleiten gehen!!
Carsten(51-55)Schweiz
Tolles Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Alles sehr persönlich. Das Konzept ist absolut stimmig und die persönliche Note der Eigentümer gibt dem ganzen Haus eine tolle Atmosphäre. Die Qualität ist in allen Bereichen sehr gut und insgesamt ist es ein wunderbares Wohlfühlhotel auf höchstem Standard.