Ursula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tollstes Wellnesshotel
Unglaublich angenehme Atmosphären, tolle und freundliche Mitarbeiter, köstliches Essen, passende Weinempfehlungen, entspannende YogaStunden, wunderschönr Wellnessbereich,… alles einfach nur wunderbar!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Biohotel mit Top Wellnessbereich
Schön gelegenes Biohotel mit grossem Wellnessbereich, der sich sehen lässt. Auch die Ruheräume sind auf höchstem Niveau mit sehr bequemen Ruhebetten. Die Umgebung ist sehr schön mit vielen Lärchenwäldern und viel Natur. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne ☺️
Wunderschöne Lage, Hotel ist sehr gepflegt, Personal top🥰 ist immer wieder eine Freude hier zu sein.

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf Entspannung.
Familiäres Hotel, wo man sich direkt wohl und wie Zuhause fühlt und entspannt abschalten kann. Man wird von Morgens mit einem grossen Frühstücksbuffet über Jausebuffet bis zum Abend verwöhnt. Im Wellnessbereich kann man schön abschalten und dank der vielen Ruheräume hat man nie das Gefühl, dass viele Leute im Hotel sind.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie oben beschrieben
Super Hotel, sehr nette Gastgeber, tolles Essen, schönes Ambiente Jedoch einige Verbesserungen nötig: 1. E-Auto Laden da sollte eine zeitliche Begrenzung her, es kann nicht sein daß ein Auto 2 Tage auf dem Platz steht, wollte auch laden. 2. Reparaturen nötig - Außendusche Blende - Sauna Rondell Hakenlose - Zimmer 101 Wasserhahn lose - Leiter Außentreppe Schwimmbecken lose
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Wir waren 5 Tage dort und es hat uns sehr, sehr gut gefallen, alles hat geklappt. Hier war die beste Kosmetikerin, die ich je hatte, hammermäßig..
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super
Freundlich,gemütlich...man fühlt sich sofort wohl. Super Essen. Sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Liegen. Entspannte Atmosphäre
Viktoria(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
wie eine Schatzkiste
Das Hotel ist einfach einfach so gemütlich, nettes Personal, Wellnessbereich zum Relaxen und Geniessen perfekt. Das Essen ist ein Traum, die Einrichtung geschmackvoll und für einen Kurztrip nur zum Empfehlen. Bitte bleibts so wie es seids!
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Holzleiten - Erholung und Genuss pur
Tolle Lage, nettes Personal, viele Aktivitäten sind möglich und leckeres Essen. Wir kommen gern immer wieder.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnetes Bio-Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schön gelegenes Bio-Hotel mit schönem Zimmer, beeindruckendem Blick in die Berge und guter Anbindung an den ÖPNV. Als langjährige Gäste genießen wir regelmäßig den Wellness-Bereich, den ausgezeichneten Service und das auch für Ältere sehr gut geeignete Wanderwegenetz.