Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Haus
Ein tolles Hotel zum Relaxen, gut essen, wunderbar entspannen. Auch für Ausflüge ohne Auto geeignet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.
Uwe und Helga(51-55)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel der Umgang ist sehr herzlich die Stimmung sehr harmonisch man schaltet gleich in den Entspannungsmodus. Tolle Mitarbeiter von der Küche über den Service im Restaurant und Zimmer alle sehr freundlich und kompetent. Das Essen absolut klasse die Zimmer sehr modern Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt
Margit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel. Lage könnte besser sein
Super modernes renoviertes Hotel , Zimmer sind sehr schön; die Fernsehprogramme funktionieren leider nicht. Ab spätnachmittag liegt das hotel leider im Schatten. Hätten uns beim Empfang mehr Informationen bzw. Auch Führung durch das Haus gewünscht! Essen war lecker und die Bedienungen sehr nett. Nachteil des Hauses ist auch dass es außerhalb des Ortes liegt und direkt an der Straße bzw. der Bahngleise!

Astrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes, zu empfehlendes Hotel.
Wir fühlten uns bei unserem Aufenthalt im Hotel Pazeider im Mai bestens aufgehoben. Besonders erwähnen möchten wir den überaus herzlichen Service des Teams um Marianne und Irene an der Rezeption, die uns viele wertvolle Tips für Ausflüge in die Umgebung gab. Das modern eingerichtete Zimmer mit dem herrlichen Blick über Meran, besonders am Abend, war einmalig schön. Erwähnen möchten wir noch das wunderbare Essen und den guten Wein aus der Umgebung von Meran. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde ich unbedingt weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage mit tollem Blick auf Meran. Man ist in diesem Hotel rundum bestens versort und ständig von freundlichem, kompetentem Personal umgeben. Der Urlaub kann gleich beginnen....
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!!!!!
Wunderschöne Lage mit Blick über Meran und Umgebung. Moderne, helle Räume. Die gebuchte Suite "Quelle" war 1A.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der bisher erholsamste Familienurlaub
Die Residenz Pazeider bot uns alles für einen erholsamen Familienurlaub (Pfingsten 2017): eine tolle Lage mit Blick auf Meran, äußerst gepflegte, neue Zimmer mit tollem Wohnklima, jeden Abend ein 4- bzw. 5-Gänge-Menü sowie sehr aufmerksames und nettes Servicepersonal.
Ueli(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Adresse im Südtirol
Sehr schöne moderne Zimmer, für einmal ohne Teppiche, Kompliment! Wunderschöner Ausblick über Meran. Hervorragende Küche, das allabendliche Vorspeisenbuffet ein Highlight. Kinderwünsche kein Problem. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles einheimische, vom Servicepersonal bis zum Zimmermädchen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches (einheimisches) Personal. Die Nähe zu Meran, das Klima und die Lage. Es gab keine einzige Schublade im Zimmer.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne mal wieder!
Noch nie so abwechslungsreich, innovativ und fein gegessen in einem Hotel! Auch die Weinverkostung hat Spass gemacht und war informativ. Stefan Kofler hat uns die Weine Südtirols mit viel Wissen und Engagement nähe gebracht.