Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles authentisches Hotel und Restaurant
Eine tolle Unterkunft, gut zu erreichen. Der Service war ausgesprochen gut, der Preis absolut in Ordnung. Das Essen (Halbpension: 3 Gänge Abends und reichhaltiges Frühstück) Aufpreis 40€ absolut zu empfehlen. Die Küche ist wirklich auf hohem Niveau, trotz der bodenständigen Gerichte. Den Wellness Bereich habe ich nicht besucht. Mein Zimmer war eher klein, aber gut ausgestattet und sehr sauber, das Bad war klein aber schön. Ein toller Städtetrip!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sympathisches Hotel in Augsburg
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Auf Wünsche wird flott und flexibel eingegangen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Stefan Weißert
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres ausgiebiges Frühstück. Unkompliziert späte Anreise war auch möglich! Gerne wieder

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Hervorragendes Bio Hotel
Tolles Hotel, super leckeres Essen, auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen und ist kein Problem. Der Service ist außergewöhnlich und jeder im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Fortbildung
gemütliche Unterkunft mit sehr aufmerksamen, mega freundlichen Menschen. Leckere Küche, komme auf jeden Fall wieder :-)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super!!
Tolle familiäre Unterkunft, super liebes Personal. Tolle Zimmer. Ein kleines Manko war der Duschkopf der hat das ansonsten traumhafte und moderne Bad etwas ins negative gezogen. Aber insgesamt war der Aufenthalt total toll
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert!
Hervorragende und sehr gastfreundliche Bedienung, sehr gute Küche, tolles Frühstück. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Wohlfühlfaktor ist rundum sehr gut! Immer wieder gerne gebucht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eine Ruhe-Oase in der Stadt
Aufgrund eines Familientreffens buchte ich für meinen Bruder bei Euch. Das familiengeführte Hotel ist klein aber fein. Beim Service und auch die Aufmerksamkeit gegenüber des Gastes kann sich lt. Aussage meines Bruder das Hotel gegenüber größeren Hotels vergleichen lassen und diese sich noch das ein oder andere abschauen.. Auch das Bio Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis gewesen. Sollte wieder ein Besuch mit Übernachtung anstehen wird wieder bei Euch gebucht. wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Geschäftlich
Wir wurden sehr gut dort aufgenommen und das Zimmer war sehr schön. Auch in dieser Zeit gab es ein gutes Frühstück ohne wünsche, würde es sofort wieder Buchen.
Georg(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021