Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ankommen und Wohlfühlen ist das Motto
Wir kommen schon seit 17 Jahre zur Familie Daberer - immer für 3 schöne Wellnesstage . Ankommen und Wohlfühlen lautet das Motto, wenn wir das Haus betreten.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gesünder gehts nicht
Ein ganz besonderes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Das Essen ist ausschliesslich biologisch und darum kommen wir auch immer wieder. Die Waldsauna ist ein Traum und sucht seinesgleichen. Traumhafte Lage am Waldesrand mit schönen Blick ins Tal. Die Zimmer sind wunderschön.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne, süchtig machende Erholung
Nach einem kurzen 3-Nächte-Aufenthalt haben wir ein wunderschönes Biohotel in einem traumhaften eigenen Naturresort kennengelernt, so dass wir jetzt schon überlegen, wann wir das nächste Mal dort hinfahren werden. Wer "Entschleunigung" in einem naturnahen, sehr liebevoll bis ins Detail gestalteten Ambiente mit sehr freundlichem Personal sucht, der ist beim Biohotel Daberer richtig. Man hat das Gefühl, dass es auch den Mitarbeitern Freude macht dort zu arbeiten. Nebenbei aber für uns sehr wichtig gewesen :…

Helena(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unbeschreiblich gut!
Das Biohotel Daberer ist eine Wohltat für Körper, Geist und Seele. Die Familie Daberer und das gesamte Team leisten einen Einsatz, der heute nur noch selten zu finden ist.. Das Haus ist wunderschön, Das Zimmer möchte man gar nicht mehr verlassen, gäbe es da nicht das leckere Frühstück, einen tollen Mittagsimbiss . Und dann erst das Abendessen !!! Es bleiben keine Wünsche offen, erstklassige Lebensmittel, wunderbar dekoriert und serviert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch beim Daberer.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung für Körper und Seele
Die Ruhe im Haus u. Wellnessbereich war genau das, was wir suchten. Das Essen war ganz ausgezeichnet und der Service unwahrscheinlich freundlich, auch zueinander. Die geführten Wanderungen durch Herrn Daberer jun. waren für uns als Neulinge in dieser Region ein besonderes Erlebnis.
Birgit(46-50)Deutschland
Wohlfühlen pur!
Vom Ankommen bis zum Weggehen, rundum zufrieden. Angefangen von dem herzlichen Empfang, der erste Eindruck des Zimmers, des Restaurants, die herzliche, warme und offene Freundlichkeit und Gastlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich, sieht und spürt man selten. Auch wenn einem bewußt ist, zahlender Gast in einem Hotel zu sein, hat man das Gefühl bei Freunden zu sein. Auf jeden Fall wieder!!!
Norbert & Katrin(46-50)Deutschland
Perfekte Ferien mit Garantie
Wir waren um 2. mal in diesem wirklich schönen Hotel, und es war noch besser als2011 : Wir haben uns nämlich das Alpin-Studio "gegönnt". Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Kombiniert mit dem Bio-Alps-Paket, dem dem wunderbaren Essen und der schönen Umgebung kann jeder zu sich finden und einfach nur genießen. Vielen Dank an das Daberer -Team. Kurze Anmerkung: Da ich sehr gern Yoga mache habe ich täglich das schöne Yoga-Studio genutzt. Das ist wirklich etwas Besonderes.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Unser liebstes Hotel
Die Hotelanlage fügt sich wunderbar in die Gegend ein. Die Zimmer sind wunderschön, blitzsauber und durchdacht ausgestattet. Das Essen ist vom Feinsten, biologisch vollwertig, kennen kein weiteres Bio-Hotel, dass im Punkto "Essen" an das Hotel Daberer heran kommt. Die angebotene 3/4 Pension ist eine ganz feine Sache. Auch in Punkto "Vollwertigkeit" beim Essen ist das Hotel sehr autentisch. Sowohl der Vegatarier als auch der Nichtvegetarier kommt voll auf seine Kosten. Besonders erwähnenswert sich auch die…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel
Die ländliche Lage des Hotels, das ruhige stilvolle Ambiente, der stets freundliche Service, das sehr leckere und optisch stets ansprechend angerichtete Essen haben diesen Urlaub für uns zu einem Highlight gemacht. Wer sportlich aktiv sein möchte und/oder Ruhe und Entspannung sucht und dabei auch auf eine qualitativ hochwertige Ernährung Wert legt (egal ob Vegetarier, Veganer, Fleisch- oder Fischesser) ist bei der Familie Daberer richtig. Angebotene Aktivitäten wie Morgengymnastik und geführte Wanderungen haben…
Erich(56-60)Deutschland
Essen vom Feinsten
Ein familär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen. Die Familie Daberer und Personal bemühen sich ganz porofessionell den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich einfach wohl! Das Essen ist absolute Spitze!