Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Leider kein 4 Sterne Hotel, trotz schöner Berglage.Tischwünsche und Beschwerden wurden von der Hotelleitung nicht ernst genommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung
Gut geführtes Familienhotel in herrlicher Lage. Gute Kombination von Hotel und Wellness. Hervorragen Küche. Zimmer und Service sehr gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellness Wochenende
Alle waren super freundlich , kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Biohotel - Name Bio zu Recht!
Sehr schön gelegen, nicht direkt am See, aber dadurch ruhig (die Seestraße ist viel befahren). Von einigen Zimmern und der Restaurantterrasse wunderbarer Blick auf den See. Die Bezeichnung Biohotel macht dem Namen alle Ehre. Wirklich alles 1a-Bioqualität! Super toller Wellnessbereich, toller Naturbadeteich. Besonders auch für empfindliche Schläfer (Nachts W-Lan-Aus, Kissen+Betten super). Familiengeführt mit Herz.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafte Entspannungsauszeit
Super leckeres Essen mit hoher Qualität und Auswahl, traumhafter Ausblick vom Zimmer und Balkon, prima Lage in Seenähe und idealer Start für kleine oder große Wanderungen. Sehr guter Service im Wellnessbereich, daher perfekt für eine kleine Wellnessauszeit vom Alltag.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnete Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen, Wandern und die Umgebung kennen zu lernen. Außerdem kann man sehr gut Radfahren und in verschiedenen Seen baden. Die Aussicht ist atemberaubend.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Biohotel mit Luft nach oben
Ein 4 Sterne Biohotel in bester Lage , welches auch für Nahrungsmittelunverträglichkeiten Alternativen anbietet, das etwas in die Jahre gekommen ist und nicht ganz das bietet , was es verspricht
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Bio-Hotel in hervorragender Lage
wir haben einen wundervollen Urlaub in einem besonderen Hotel mir Biokost und gemütlicher Atmosphäre und toller Aussicht verbracht .
Jochen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Kurzurlaub mit toller Aussicht
Erholsamer Kurzurlaub mit super Panorama - jedoch steht das Preis-/Leistungsverhältnis in keinem Verhältnis zu dem was man im Restaurant erhält.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für falsche Beschreibung und Bevormundung zu alt
das Hotel ist moder, sauber, Betten gut, Parkplätze, so wie es halt Hotels diesr Klasse sind. Und was soll ich mir jetzt noch aus den Fingern saugen?