Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit mega Ausblick auf Hopfensee und Berge. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit gemütlichen Betten.
Essen sehr lecker. Super nettes Team
Der erst Eindruck war schlecht. Nachdem wir ausgepackt hatten wollten wir einen Kaffee trinken und Kuchen essen. Der Kaffee war lauwarm, der Kuchen matschig.
Unser Hotelaufenthalt war von 22.05.22 bis 28.05.22. Bis heute wurde bei uns nicht Nachgefragt wie wir den Hotelaufenthalt bewerten.
Wahrscheinlich, weil eine negative Bewertung erwartet wurde.
Jetzt, nach mehr als 8 Wochen und zwischenzeitlich dem vierten Hotelurlaub in diesem Jahr muss ich mich aber äußern.
Ein zu 100% empfehlenswertes Biohotel!!!! Ausnehmend freundliches, kompetentes und engagiertes Personal, wunderschöne Zimmer, super Küche (!!!), toller Wellnessbereich mit vielseitigem Angebot an Anwendungen und das alles in traumhafter Lage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum Wohlfühlatmosphäre!
Sehr freundliches Personal, leckeres und hochwertiges Essen.
Schöner Wellnessbereich und tolle Lage am See.
Biologisches, nachhaltiges Konzept in allen Bereichen super umgesetzt.
Sehr schöner Wellnessbereich, mehrere Saunen und ein beheizter Pool haben den Urlaub sehr angenehm gemacht. Außerdem gibt es neben dem Schloss Neuschwanstein so viele Möglichkeiten für herrliche Wanderungen. Das Essen war super und vielfältig, das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam.