Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumhafte Entspannung
Super Lage, ein vielseitiges Angebot, der Gast steht im Mittelpunkt. Ein engagiertes Team sorgt für Wohlfühlurlaub.
Christine Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gesund und ausgeruht heimkommen
Es ist nicht das erste Mal, daß ich hier im Eggensberger gewesen bin, aber dieses Mal war ein dringender Grund gegeben. Nach einer OP konnte ich mich, trotz REHA an einem anderen Ort, noch nicht richtig bewegen. Ich buchte für eine Woche eine "Wunderkur". Dies war es jedenfalls für mich. Ich kam auf Krücken an und konnte ohne dieses gastfreundliche Haus wieder verlassen. Herr E. müsste nur ab und zu am Wetter arbeiten, damit immer nur Sonne scheint !!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wieder eine wundervolle Woche erlebt
Gerne kommen wir wieder! Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

Jutta u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, immer sauber. Das Servicepersonal immer ansprechbar, Sonderwünsche beim Essen wurden erfüllt. Das Wellnessangebot war mehr als ausreichend. Das Essen war einfach super.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Konsequent ökologisches Hotel mit top Service
Hotel mit vielen positiven Eigenschaften: - Toller Blick auf Berge, See und Schlösser - Aufmerksames und hilfsbereites Personal - Die Königskarte bietet viele kostenlose Möglichkeiten für einen schönen Urlaub, wie 4 Std. E-Bike, Fahrten mit Bergbahnen und Schiffen etc. - Das Essen ist gut, allerdings wenig raffiniert, eher fettreduziert mit wenig Salz und Zucker. Nach einigen Tagen fühlt man sich allerdings dadurch richtig fit
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel in Bezug auf Bio, Lage und Wellness
Seit Aufenthalt von Kurgästen im Hotel möglich ist, haben normale Hotelgäste einige Einschränkungen in Kauf nehmen müssen. Betrifft Frühstücksbuffet, war immer leer geräumt, ebenso die Auswahl an den Buffets hat nach 4 Jahren ziemlich abgenommen. Chefkoch war nicht da, somit gab es mehrere Probleme mit Belastung. Die Fensterscheibe auf dem Zimmer war mehr als dreckig. Blütenstaub und Abdrücke von den Vorgängern. Stammgäste werden massiv bevorzugt. An meinem Tisch saß eine Dame (Stammgast seit 25 Jahren) die…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder - trotz kleiner "Mängel"!
Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr wieder gerne. Allerdings stellen wir im Vergleich zum letzten Jahr einen leichten Rückgang in der Qualität fest. Dies betriftt vor allem Frühstück und Abendessen. Es sind für sich gesehen nur Kleinigkeiten, die allerdings das positive Gesamtbild negativ beeinträchtigen. Bereits kurz vor neun Uhr sind Wurst- und Käseplatten ziemlich abgeräumt und werden nur auf Nachfrage wieder aufgefüllt (ebenso Müsli und gekochte Eier). Zudem sehen die noch vorhandenen Wurst- und Käsescheiben…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eggensberger - immer wieder gerne!
Die gemütlichen Zimmer, die familiäre Atmosphäre, die Allgäuer Luft, das reichhaltige Angebot an kosmetischen wie medizinischen Anwendungen und natürlich die gute Bio-Küche machen den Aufenthalt bei Eggensberger erholsam und genussreich. Wer Erholung in wahren Sinn des Wortes sucht, ist hier gut aufgehoben.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel im Allgäu
Das Angebot an Speisen und deren Qualität war fantastisch. Außerdem war die Nutzung der erneuerbaren Energien gut ausgebaut.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die ersten Tage verbrachten wir mit Wanderungen in der schönen Umgebung. Anschließend haben wir aufgrund des regnerischen Wetters den Wellnessbereich ausgiebig genutzt. Bei wohltuenden Massagen, in der Wärmekabine und auf den Liegen im Wellnessbereich konnten wir herrlich entspannen. Die ruhige Lage und die überall herrschende ruhige Atmosphäre taten uns sehr gut, so dass wir tiefentspannt nach Hause zurück kehren konnten. In allen Bereichen wurden wir sehr freundlich,…