Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gleich noch einmal und viele Male wieder!
Wir waren gut aufgehoben! Herzlichkeit, Freundlichkeit, Fröhlichkeit, Lage des Hotel - alles sehr gut und nicht zu toppen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel (nicht nur) für ökologisch Denkende!
Wer ein Hotel mit Hallenbad, Möglichkeiten zur Physiotherapie u. zu Wellness, leckerem biologischem Essen und herrlichem Blick über den Hopfensee zu den Bergen und Schlössern sucht, der kann seinen individuellen Urlaub hier bestens mit interessanten Zusatzangeboten (kostenlose Bus- und Zugfahrten z. Bsp. oder Bonuspunkte) planen, gestalten und genießen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wirklich alles Bio
sehr schönes Hotel und wirklich alles BIO... Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten, wie z. B die Königsschlösser sind in der Nähe... Ein Auto ist zu empfehlen.

Janett(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im wunderschönen Allgäu.
Das Hotel war sehr schön. Einen schönen Ausblick auf dem Hopfensee und den Alpen. Das Hotelzimmer sehr groß. Das Angebot der Speisen ist sehr vielseitig und gesund (BIO- Produkte). Das Personal ist nett und geht auf die Bedürfnisse jeder Person ein. Am besten ist die Coktailbar. Sehr sehr lecker die Coktails. Es werden jeden Tag Ausflugs- möglichkeiten und besondere Führungen rund ums Hotel mit dem Chef Herr Eggensberger angeboten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erstklassig: Service + Genuss + Gesundheit
Kann ein Hotel Wellness plus Bio plus Reha/Therapie? Erschöpft nach dem Schreiben des Koch- und Gesundheitsbuches "Tomatenrot und Drachengrün" wollte ich regenerieren. Zusätzlich wollte ich mir als normaler Hotelgast einen Überblick verschaffen, um meinen von chronischen Erkrankungen oder eingreifenden Therapien erschöpften Patienten berichten zu können. Fazit: Das Eggensberger am Hopfensee im Allgäu überzeugt in allen drei Sparten. Das Essen ist allererste Sahne, Bio vom Müsli bis zum Wein, Genuss in Harmonie mit…
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung im Allgäu
Der Aufenthalt im Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich das Essen gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.
Watz55(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick
Es ist zu unterscheiden zwischen Reha-Klinik und Wellnesshotel. Die günstigen Klinikzimmer sind teilweise mit sehr eingeschränktem Bergblick. Gegen Aufpreis sind auch Zimmer Richtung Süden, zum Hopfensee mit herrlichem Ausblick erhältlich. (ggf. vorher abklären!) Genial ist das Frühstücksbuffet. Auch die Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals müssen unbedingt erwähnt werden. Im Restaurant werden nur Speisen mit Bio-Zutaten zubereitet. Für die Gäste besteht die Möglichkeit Bio-Logi-Speisen zu ordern.…
Lea(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholungs- und Ruheoase
Mit Ausnahme des wirklich zu kleinen Badezimmers (vielleicht variert die Grosse in andern Zimmern) ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Super Bedienung, harmonisches Team. Toll! Weiter so.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Energiewendekonzept!
Super Appartment, tolle Terrasse, große Hundefreundlichkeit, Energiewendekonzept klasse! Biohotelkonzept super durchgesetzt!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer ein sehr schöner Urlaub ;-)
Wie schon letztes Jahr haben wir zu zweit eine schöne Zeit im Biohotel verbracht. Wie auch schon im Jahr zuvor war unser persönliches Highlight das abendliche Vier-Gänge Menü.