Regine(51-55)Deutschland
Exklusives Biohotel mit Charme
Familiengeführtes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, toller Lage, sehr feinem Bioessen. Erholung gelingt wie von selbst.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut
Schönes Feng Shui Hotel in toller Lage mit feinem Essen; Zimmer wundervoll eingerichtet nach allen Feng Shui Richtlinien
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel für eine Auszeit
Ein ruhiges Biohotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben einige Novembertage dort verbracht und die Möglichkeiten für Wanderungen, aber auch den kleinen Saunabereich sehr genossen. Die Zimmer sind mit viel Holz heimelig eingerichtet. Achtung, es gibt nicht überall W-Lan, für mich hat es zur Entspannung beigetragen. Das Essen war sehr lecker.

Trix(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr schöner Aufenthalt mit vielen Unternehmungen
Das Hotel bietet eine tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres (Bio) Essen, Hunde sind willkommen und es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Punktabzug nur für Einzelzimmer-Ausblick
Ich hatte einen Wanderurlaub geplant - und da gutes Essen und Trinken bei mir auch zu einem erholsamen Urlaub gehört, war dieses Hotel hierfür super geeignet.
Richard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage und gutes Essen
Traumhafte Lage abseits des Trubels von Oberjoch. Das Essen in Bioqualität hat uns hervorragend geschmeckt. Schöne Ausflugsziele in Reichweite.
Petra(56-60)Deutschland
Alles Bestens 😊
Das Hotel wurde mir empfohlen. Es hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war alles Bestens, es hat mir an nichts gefehlt. Ich komme wieder und werde es weiter empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Sonnige Herbsttage für die Seele
Das Mattlihüs ist eine wunderschöne Unterkunft für einen erholsamen und entspannten Urlaub in den Bergen. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super entspannter Urlaub
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt und konnten uns richtig entspannen und verwöhnen lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zu empfehlen !!!!!
Superschön, tolles Personal, wunderschöne Lage, super Essen, alles perfekt ! Kann ich nur weiterempfehlen. Schöne Terrasse