Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wunderbare Wohlfühl- und Wellnesstage
Der Aufenthalt im Mattlihüs war für uns auf allen Ebenen erholsam und nährend. Wir haben fantastisch geschlafen und waren sehr beeindruckt, wie wohltuend das Raumklima auf uns gewirkt hat. Sehr angenehm war auch die rundum freundliche Betreuung des Personals.
Hans und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Oberjoch (5 Gehminuten) in herrlicher Panoramalage inmitten der Wiesen des Skigebietes. Tolle in Holz gehaltene Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und herausragende Bio-Küche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grandioser Aufenthalt!
Das Biohotel Mattlihüs ist ein Traum. Besser kann Urlaub nicht sein. Tolle Lage, tolles Essen, bester Service, vielen Dank nochmals hierfür!

Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr schönes, sauberes, helles Zirbenholz-Zimmer, fantastisches Essen. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Im Wellnessbereich mit Sauna kann man die Seele baumeln lassen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in toller Gegend
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel in einem großen Zimmer über 2 Etagen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Service war sehr freundlich und fachkundig. Essen, Unterkunft und Ambiente waren hervorragend. Der Preis absolut angemessen, vor allem weil der Skipass inklusive war. Absolute Empfehlung
Henriris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Kurzurlaub mit viel Berg
Wir waren im Sommer zum wandern da, mit unseren Hunden. Tolle Lage am Hang, so dass die Hunde frei springen konnten (keine Straße in der Nähe). super. Sessellift zu Fuss erreichbar. Nachts total ruhig. Wanderwege gehen direkt am Haus los.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wander-und Erholungsurlaub
Wir kommen gerne wieder ins Mattlihüs! Super schöner Urlaub mit wandern und wellness. Schön gelegenes Biohotel am Hang mit Blick auf das Dorf Oberjoch,leckeres gutes Frühstück und super Abendessen! Überall sehr gute Bergbahnen vorhanden. Wanderwege reichlich vorhanden mit sehr guter Beschilderung
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier verbringt man seinen perfekten Urlaub!
Phantastische Lage, traumhafte Zimmer, ausgezeichnete Küche, tolles Restaurant, bester Service im gesamten Haus, zuvorkommend, liebevoll und freundlich! Besser geht es nicht!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superhotel
Im Mattlihüs haben wir uns sehr wohl gefühlt und jeden Moment genossen. Ob es das Essen war (was wir nachmittags gar nicht genossen haben, weil wir immer unterwegs waren) oder der SPA-Bereich, alles war aus einem - nachhaltig inspirierten - Guss! Gern wieder!
Peti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, raffiniertes Abendmenue, angenehme Zimmer und sehr schöner SPA-Bereich