Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Goldener Herbst
Uns hat es rundum gut gefallen. Das Angebot im Mattlihus ist stimmig und die Landschaft drumherum einmalig. Wir werden wieder einmal hinfahren.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für rüstige Urlauber.
Liegt in einer wunderbaren nicht zu steilen Berglandschaft. Das Hotel ist wirklich eine Reise wert und nicht nur für 3 Tage. Wie als wanderfreudige Rentner haben im Hotel alles vorgefunden was für einen erholsamen Urlaub gehört.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Biohotel Mattlihüs
Hallo liebes Mattlihüs-Team, mein Aufenthalt war sehr kurz jedoch habe ich die Zeit sehr genossen um einfach nur mit mir zu sein nach einer heftigen Änderung/Erfahrung in meinem Leben. Ankommen - entspannen - gut versorgt (liebevolle und zuvorkommend in allen Gebieten des Hauses) und verwöhnt zu werden. Ein großen Lob an das ganze Team und ein klasse Hotel! Herzlichen Dank. Bettina P.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Atmosphäre
Freundlicher Service und ruhige, schöne Atmosphäre. Behagliche Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Kleiner aber feiner Saunabereich.
Nicci(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit traumhaften Zimmern
Super Konzept ! Das Zirbenholz ist überall und tut einfach nur gut ! Das Essen war einfach nur super super lecker und es gab wirklich alles in Bio Qualität ! Auch auf Unverträglichkeiten wird eingegangen und es bleibt kein Wunsch offen ! Der Wellnessbereich ist sehr klein, aber nach einer Wanderung völlig ausreichend. Toller Ruheraum mit Panoramablick ringsum! Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen und werde definitiv wieder kommen !
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel mit gesundheitlichen Mehrwert!
Ein Ruhe Pol der Extraklasse. Sehr geeignet für Menschen, die sich wirklich erholen wollen! Ein Kraftort, der einlädt Kraft, Gesundheit und Erholung zu tanken. Ein Konzept der Zukunft so muss Urlaub sein.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sonja
Sehr leckeres Essen. Sauna und dampfbad zu empfehlen. Sehr schöne Gegend zum Wandern, auch kleine Touren sehr zu empfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen bestimmt nochmals ins Mattlihüs
Unser Urlaub im Mattlihüs war in allen Punkten gelungen. Die Unterkunft in einem der Holz100 Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet, der Nachmittagssnack und das mehrgängige Abendmenü, es gab wirklich nichts zu beanstanden. Insofern verstehe ich die teilweise negativen Bewertungen nicht.
André Lavagette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großartiges veganerfreundliches Wellness-Bio-Hotel
Tolles Hotel für alle die im Sommer Ruhe, Entspannung und Wellness suchen. Alles Bio, Öko mit viel Holz. Verpflegung super für Vegetarier und Veganer. Pole Position am Iseler.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt NICHT wieder !!!
Wir wurden mit unserem Hund wie "Aussätzige" behandelt. Wenn ein Hotel keine Hunde mag, sollten sie das lieber gleich sagen, dann buchen wir dort gar nicht erst. Aber so fühlten wir uns wirklich nicht willkommen!!! Wir bekamen zwar einen WLAN-Schlüssel, der aber leider nicht funktionierte. Vielleicht auch mit Absicht??? Da man im Hotel wegen der Strahlung das Handy ausschalten sollte ????!!!!!!!