Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Ort.
Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Angenehmes Ambiente, freundliche MitarbeiterInnen, Sehr gute Rundum- Versorgung. Liegt direkt im familienfreundlichen Skigebiet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichneter Sevice, super Lage und Ausstattung
Die Lage und Aussicht ist traumhaft , in unserem Winterurlaub konnten wir die Skifahrer beobachten. Sehr freundliches Personal, super Ausstattung und quali-und quantitativ sehr hochwertige Küche. Ein toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder !!!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
High Bio Standart ohne Übertreibung
Traumhotel für Umwelt- und Nahrungsbewußte Gäste. Tolle Lage. Im Sommer per Auto zu erreichen, im Winter mitten in der Piste. Gepäckabholung mit Skibob.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiäre Wertschätzung
Sehr schönes Hotel ins angenehmer Größe mut familiärem Ambiente. Super Lage für Wintersport und Wanderungen. Kleines, feines Spa und hervorragende Küche mit Berücksichtigung individueller Wünsche.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bio mit Herz
Hier wird Bio nicht nur als Marketing verstanden, sondern ist gelebte Realität. Hier wird auch über Baumaterialien und WLAN-Minimierung nachgedacht, was eher unüblich ist!! Wir kommen wieder! :-)
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Hotel mit viel Liebe zum Detail und tollen Aktivitäten 😊😍
Am besten hat mir die Herzlichkeit des Hotelinhaberpaars gefallen. Sie machen ihren Job echt mit Herzblut und Leidenschaft und das überträgt sich auch auf die Gäste. Alles wird mit Liebe zum Detail gemacht.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Berghotel zum Ausruhen
Sehr schön gelegenes, gemütliches, mit Holzduft durchströmtes Hotel in den Bergen. Die Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht und freundlich! Von den anderen Zimmern haben wir fast nichts mitbekommen, schön ruhig.
Janka(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Aufenthalt im Biohotel Mattlihüs
Ein Biohotel in einer Traumlage. Man füllte sich durch die nachhaltigen Materialien und Gestaltung der Ambiente der Natur nah. Das Essen war qualitativ hochwertig bevorzugt aus regionalen Produkten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Bergferien
Gesundes, feines Essen in Bio Qualität, angenehme Atmosphäre, schöne Naturholzmöbel und ein toller Wellnessbereich. Durch die Alleinlage sehr ruhig, trotzdem kam man schnell in den Ort.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach schön!
Super gelegen, sehr freundlich, ruhig und man braucht kein Auto, sehr entspanntes Ankommen, alles klappt reibungslos, hervorragendes Menü am Abend, tolle Aussicht