Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rückmeldung Bewertung
Perfektes Domizil; direkt auf der Piste; Frühstück und Abendbrot sehr vielseitig ( besonders das frische Brot hat uns sehr erfreut); Personal sehr freundlich; Zimmer sehr gepflegt; Schade nur, dass man als Familie nicht während unserer Zeit die Sauna nutzen konnte.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemischtes Fazit für Biohotel
Wie der Titel schon sagt ein etwas gemischtes Fazit. Der neue Hotelbereich (Vollholz) hat uns sehr gut gefallen und die Zimmer (auf zwei Stockwerken) waren sehr gut. Das betrifft Größe wie auch Ausstattung, z.B. Bettqualität, Bad und Balkon. Der Wellnessbereich ist auch neu und gut aufgebaut. Nicht ganz stimmig ist aus unserer Sicht das Gesamtkonzept, hier ist einfach der Unterschied zwischen neuem hellen Hotelteil und dem alten eher dunklen Alpenstil (z.B. Restaurant) zu krass. Hier könnte man durch etwas…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles super!
super gemütliches Hotel mit freundlichstem Service! Besonders hat mich der nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln erfreut. Tolle Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich mit großartigem Blick und einer sehr gewissenhaften Therapeutin. Super Lage direkt am Skihang und zwei Liften. alles wirklich fein! Toll wären Trinknäpfe für die Hunde auf dem Zimmer!

Susanne(46-50)Deutschland
Super Hotel mit TOP Service
Optimales Hotel mit TOP Service in mitten der Skipiste. Abfahrt mit den Skier vom Hotel möglich. Ausgewogenes unsd sehr leckeres essen in hervorragender Qualität und Vielfalt.
Birgit(41-45)Deutschland
Wirklich schön
War wirklich super schön. Zimmer total toll, Essen war auch gut - mal etwas Anderes, Personal auch sehr nett. Haben uns wirklich wohl gefühlt. Wellness-Bereich auch richtig entspannend.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel mitten im Skigebiet,
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute vegetarische Küche, neuer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Ich kann das Haus nur bestens empfehlen.
Erhard(56-60)Deutschland
Das Hotel hat unsere Erwartung voll getroffen
Das Biohotel hat uns überzeugt, auch in der Flexibilität der Essensgestaltung für Allergiker. Die Zimmer haben eine sehr gute Raumatmosphäre.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub
Unser Urlaub im Mattlihüs war ruhig und angenehm. Wir konnten uns entspannen und die Skipisten genießen. Das Team im Mattlihüs war stets zuvorkommend und die Essensauswahl hat uns gut gefallen. Sehr erfreut hat uns die HindelangPlusCard mit der neben Liftpass auch andere Attraktionen inklusive waren.
Marita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub im Allgäu
Das Hotel besticht durch eine überschaubaren Größe mit einem familären Charme und überaus freundlichem Service. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Im Hotel sind Familien. aber auch Paare oder ältere Personen zum Wanderurlaub zu Gast. Das Alter ist daher schön durchmischt und es können während des Essens oder auch in den gemütlichen Bereichen der Lobby oder im Wellnessbereich durchaus nette Bekanntschaften gemacht werden. Das Wetter bei unserem Aufenthalt im August war ideal zum Wandern. Es war nicht…
Werner(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Schönes Hotel auf der Piste mit einem prima Frühstück, gutem Abendessen und nettem Service. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!