Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen Trip ins Allgäu
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, sehr gutes Essen, schöner Wellness Bereich und super nettes Personal! Am liebsten würde ich sofort wieder zurück fahren :)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehr Schein als Sein
Herzlichkeit haben wir nur von Lydia erfahren. Zimmermädchen verstand noch nicht einmal, was wir wollen. Preis-Leistungs-Verhältis definitiv nicht in Ordnung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Die Bio-Ausrichtung des Hotels in reinem Holzbaustil und (bio-)gesunder Ernährung ist sehr gelungen und ansprechend. Das Ehepaar Geißler und das gesamte Personal sind überaus freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich im Mattlihüs einfach rundum wohl und geborgen.

Lothar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Verwöhnferien
Einmal mehr alles wunderbar für nachhaltige Erholung - die familiäre Atmosphäre, Wohlfühlzimmer, feinstes Essen, Wellness, .....
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Bio-Hotel!
Sehr gutes Bio-Hotel mit gutem Essen, tollem Service, schönem Wellness-Bereich und sehr nettem Personal. Jederzeit noch mal!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gepflegtes Wellness Hotel
Ein ausgesprochen empfehlenswertes Hotel. Freundliche, nette Bedienung. Unser Zimmer war neu eingerichtet und sehr sauber. Das Essen (Halbpension) - 3 Menüs zur Auswahl- war rundum gelungen.
Florentine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bergidylle und Service wie aus dem Bilderbuch
Ein wunderschönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes und ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und absolut einwandfreiem Service. Unbedingt zu empfehlen!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
sehr netter Empfang, freundliches Personal, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber, Essen alles in allem gut, mir hätte Nachmittags mehr Mehlspeisen an Stelle von Salat besser gefallen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Küche enttäuschend, Zimmer schön
Wir waren im Mai zu Gast in diesem Haus. Unser Zimmer war war schön eingerichtet und hatte eine angenehme Atmosphäre. Leider entsprachen die angebotenen Speisen nicht den Erwartungen und waren für ein Hotel dieser Preisklasse unakzeptabel und absolut enttäuschend. Die dazugebuchten Wellnessbehandlungen gerieten aufgrund der unfreundlichen Mitarbeiterin ebenfalls wenig erholsam. Wenig Leistung (abgesehen von den tollen Zimmern) für viel Geld.
sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein lohnenswerter Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr erholsam in ruhiger, entspannter Atmosphäre, bei freundlichen Gastgebern, ehrlicher und köstlicher Bioküche in einem wunderschönen Zimmer.