Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mittendrin
Ein ganzheitlich überzeugendes Hotel in bester Lage. Freundlichkeit, gute Gastronomie, Interior Design und Ökologische Architektur mitten im Skigebiet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlurlaub
Lage, Zimmer, Essen, Wellness, Service - wir waren rundum zufrieden und können das Biohotel Mattlihüs wirklich empfehlen.
Whitey(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Biohotel Mattlihüs
Das Hotel ist in einer guten Lage. Das scheinen Sie auch zu wissen und ich hoffe nur nicht, daß sie sich darauf ausruhen. Bis jetzt ist es zu empfehlen. Ich werde noch einen Ausführlichen Bericht dazu schreiben, damit Ihr einen Kleinen Eindruck davon bekommt. Den mache ich aber erst nach meinem Urlaubsaufenthalt. Bis dan euer "Hoteltester Whitey"!

Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lohnenswert!
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre mit gutem Service! Die Zimmer sind wirklich super eingerichtet und der Duft des Zirbenholzes angenehm. Auch der kleine Wellnessbereich überzeugte. Das Essen war auch gut.
Heiner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dorje Kurs und Feng Shui
Das Mattlihüs ist weltweit spitze! Insbesondere die nach Feng Shui verputzen Wände und die gewählten Zirbelhölzer sind einzigartig.
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
die Lage des Hotels ist sehr schön und äußerst ruhig. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und wir hatten einen sehr schönen Blick auf das Tal. Die Sauna war gemütlich, der Ruheraum leider etwas klein geraten. Das Abendessen war in Ordnung
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Nacht im Allgäu
Uns hat es gut gefallen. Sehr zuvorkommendes Personal, gepflegte Zimmer und ein schöner, wenn auch kleiner, Wellnessbereich
Maria(46-50)Deutschland
Wunderbares Allgäu
Schöne Unterkunft im Thoma Holz 100 Haus; Essen vom Feinsten; wahnsinnig tolle Aussicht ins Tal; schönste Lage am Berg, mitten im Wandergebiet und Schnee gab es zum Abschied auch noch!
Sylvia(26-30)Deutschland
Geschenkte Flittertage
Wir haben von Freunden zur Hochzeit diese 2 Tage in ihrem Hotel geschenkt bekommen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, sowie dem Essen und dem netten Personal.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel, wir haben uns verwöhnen lassen und den Aufenthalt sehr genossen. Super Lage zum Bergwandern, abends in die Sauna und danach ein erstklassiges Essen (Bio). Unser Holz 100 Zimmer war ein Traum, dazu diese herrliche Ruhe. Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder!