Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
BIO mit Doppelmoral!
Da wir Kenner fast aller Biohotels in Deutschland sind , enttäuschte uns umsomehr das fehlende Preis/ Leistungsverhältnis. Hinzu kommt eine aus unserer Sicht unvollständige Darstellung der Gegebenheiten in Bezug auf Vorhandensein von W-lan;( was hat diese gesundheitlich bedenkliche Technik in einem BIO Hotel zu suchen?) sowie fehlender Möglichkeiten, sich außerhalb des Zimmers sinnvoll betätigen zu können. Für Familien mit Kindern eine sehr unbefriedigende Situation für einen Preis, der zwar die sehr schönen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mädelswandern
Sehr freundliches Personal,Saubere Zimmer.Leckeres Essen. Es fehlte Duschgel in Saunadusche.Tomaten,o.ä. beim Frühstück.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer mit Gallerie
Wunderschönes Vollholz-Zimmer mit freistehender Wellnesswanne. Wunderbar geschlafen. Super Bio-Küche. Sehr freundliches Personal. Wanderwege direkt ab Hotel und herrlicher Rundumblick.

wolfgang und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schwärmerei
Wir waren 1 Woche im Mattlihues. Ich bin eigentlich nicht die große Schwärmerin, aber es war dort wunderbar, die Zimmer waren herrlich, die Aussicht vom Balkon oder vom Restaurant einfach prächtig, die Luft so rein, die jungen Damen im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen einfach Spitze und die Saunalandschaft sehr schön. Außerdem, man glaubt es kaum, wir konnten dort sehr schöne Fahrradtouren machen, allerdings mit E-Bikes. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
gut erholt
kleines Hotel in Alleinlage , schöne Aussicht auf den Ort , ins Tal und die umliegenden Berge. Alls gepflegt und sauber, freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer duftet wunderbar nach Holz.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsaufenthalt
Sehr erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen Ambiente. Verpflegung gut. Service sehr freundlich, teilweise noch etwas Verbesserungsbedarf möglich
Klara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bio von A bis Z
Immer wieder gern, wir kommen bestimmt wieder. Frühstück und das Menü am Abend waren super lecker. Urlaub von der ersten Minute an.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel
Hotel: schöne moderne Zimmern, gute Betten, netter kleiner Wellnesbereich, Frühstück reichhaltig, abgelegene Lage,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur
Mattlihüs - was man im Netz sieht, findet man auch vor. Herzlichkeit und voller Focus auf die Gästezufriedenheit lassen keine Wünsche offen. Einfach super!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel zum mit absolutem 4-Sterne Flair
Ein Tophotel, in Welchem man sich nur wohlfühlen kann. Wir (56/59) haben einen Wanderulaub in Oberjoch verbracht und haben in einem tollen Hotel gewohnt.