Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Wohlfühlhotel
Es war ein tolles Erlebnis im Haus Mattlihues. Die Atmosphäre, das wohnen und essen. So richtig zum wohlfühlen. Ist super zu empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung pur!
Das Mattlihüs ist ein familiengeführtes Hotel, was nicht wie eine Hotelkette bewertet werden sollte! Wir waren im Bereich "Zirbe und Lehm" untergebracht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe renoviert worden, die Betten sind einfach toll. Der Wellnessbereich bietet Entspannung pur mit einem tollen Blick auf den verschneiten Hang vom Ruheraum aus. Das Essen in Bioqualität lässt keine Wünsche übrig. Wir fanden das Angebot sehr vielfältig und die Speisen auch immer sehr schön angerichtet. Das Brot…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Landschaftliche Lage wunderschön.
Für einen Wellnessurlaub nicht optimal geeignet. Kein Schwimmbad und nur zwei Saunen sind zu wenig. Frühstücksbüfett nicht vielseitig. Wenig Brotsorten.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine perfekte Auszeit
Eine perfekte Auszeit im wunderschönen Allgäu. Das Hotel, entdeckt über das Internet, hält was es verspricht: Tolle Zimmer, perfekter Service und herzliches Personal, ein sehr schöner Wellness-Bereich in dem ich wunderbare Anwendungen genossen habe. Die Küche ebenfalls nur zu empfehlen. So hat es mich auch nicht gestört, dass das Wetter für Mai etwas zu kalt war, denn dann konnte ich mein schönes Zimmer so richtig genießen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles gut,nur das Wetter nicht.
Ein Hotel mit Wohlfühlqualitäten,das wir gerne weiterempfehlen,auch wenn Kleinigkeiten noch verbessert werden können.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurzurlaub
Entspanntes Wohlfühlwochenden, Region und Lage sehr schön. Hotel und Personal zu empfehlen. Immer freundlich...
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Biohotel in Toplage
Ich arbeite selbst in einem Biohotel und kann das Mattlihüs nur weiterempfehlen! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen ! Sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viel zu teuer
Der neue Anbau mit den neuen Zimmern ist schön und hochwertig. Das Frühstück und der Service eher schlecht. Der Service beim Abendessen ist Top (Jakob). Die Lage des Hotels ist sehr gut aber das war es dann auch schon. Bei diesem Preis leider nicht weiter zu empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung in Oberjoch
Erholsam mit viel frischer Luft, gutem Essen und Service, baubiologischen Ziimmern, leider Mobilfunkantennen zu nah
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wochenenderholung pur
Eine schöne und angenehme Zeit, zu kurz um in den Erholungsmodus zu kommen. Aber trotzdem waren die Tage sehr erholsam und wir werden mit unserem Hund auf jeden Fall nochmal kommen, aber dann schon für 1 Woche.