Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Seit 20 Jahren hervorragend
Wie schon seit 20 Jahren immer wieder sehr schön und total entspanned. Ruhe, sehr gute Küche, zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter und Erholung pur.
Ramona(51-55)Deutschland
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Hotelbetrieb wirkte eher hobbymäßig geführt und nicht professionell. Das Pfingstsonntag (Nachmittag) keine Terrassenbedienung erfolgte und das Restaurant am Pfingstmontag ganz geschlossen war, ist einfach beschämend. Die Führung des Hotels erfolgt aus unserer Sicht nicht mit Liebe und Leidenschaft. Sehr schade für die Immobilie und die Gäste.
Dirk(56-60)Deutschland
Innerhalb von vier Jahren von Top zu Flop
Wir sind in den letzten vier Jahren schon einige Male im Schlossgut übernachtet und waren anfänglich sehr begeistert - vom Ambiente, Service und Frühstück - nach dem jetzigen Aufenthalt haben wir uns entschlossen nicht wieder dort zu buchen. Bis aufs Ambiente hat sich alles Andere extrem verschlechtert. a) Doppelzimmer für 3 Nächte gebucht - bei Anreise fehlte ein Kopfkissen - am selben Tag konnte man keins organisieren und gab uns zwei Dekokissen - aber selbst am nächsten Tag bekamen wir freiwillig kein Kopfkissen…

Nini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe 15-20 Gehminuten vom See entfernt(mit eigenem kleinen Seegrundstück für die Gäste).
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannung pur
Sehr schönes ruhiges Hotel. Nachhaltigkeit wird vorbildlich gelebt. Sehr gemischte Altersstruktur der Gäste, was ich als angenehm empfand.
Theresa (41-45)Österreich
Schöne Anlage, aber lieblos geführt
Schöne Anlage in herrlicher Landschaft jedoch keinesfalls 4-Sterne-Niveau, da die Hotelführung sehr lieblos erfolgt. Bio wird dort gelebt als naturbelassen im Sinne von Nichtstun, zb der Hotel eigene 15 min entfernte Bade Strand ist verwildert, der Badeteich ungepflegt, das Frühstück ist eintönig, was aufgegessen ist, wird oft nicht wieder nachgebracht, als Kaffee bekam ich einmal nur Spülwasser serviert usw. Das ganze Personal ist zwar durchaus bemüht aber überfordert. Wir waren daher kein einziges Mal zum…
freundderschoenendinge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach. Anders. Schön.
Wir sind auf der Suche nach einem ländlich gelegenen Hotel auf dieses Juwel gestoßen. Warum extra weit fahren wenn kurz hinter München so ein toller Platz liegt? Das Team war sehr herzlich und hilfsbereit. Es gibt einen privaten Seezugang sowie herrliche Möglichkeiten auf dem Hotelgelände den Sonnenuntergang und die unberührte Natur zu genießen. Im Sommer können die Zimmerpreise schon mal Regionstypisch etwas höher liegen, damit ist aber zu rechnen. Speisen wirklich super- das Gemüse kommt vom eigenen Feld!! AM…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Lage reicht nicht
Traumhafte Lage, leider katastrophale Leitung des Hotels, wenig Service für die Gäste, kein geschultes Personal, sind bei größeren Gruppen total überfordert
Olga(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Kurzurlaub mit maximaler Erholung
Die Lage des Hotel ist unbeschreiblich schön. Das Hotel und die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben sind die freundliche und sehr bemühte Rezeption sowie die gute Küche. Großes Minus ist das Frühstück. Kaffee und Brot sind mittelklassig bis schlecht. Kein gutes und sehr wenig Obst. Und auch das Service ist hier teilweise sehr ungeschult. Kurz vor 10 Uhr werden keine Croissants mehr nachgefüllt. Das geht in dieser Preisklasse leider nicht.
Cord(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel zum entspannen
Hervorragendes Bio-Hotel mit einer tollen Landschaftsgestaltung und einem separaten Seegrundstück zum entspannen