Stéphanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Erholung pur. Bemühtes und freundliches Personal. Ich konnte den ganzen Tag weiterhin genießen, obwohl ich ausgecheckt war. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung, was allerdings nicht für das Restaurant gilt. Sehr gutes aber relativ teures Essen. 9€ für einen offenen Glaswein.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurztripp mit hohem Erholungswert
Man fühlt sich schon bei der Anreise wie bei "Freunden". Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist excellent! Die Umgebung ist einfach nur schön und die Massagen etc. Ein Wohlfühltraum. Ich komme wieder!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben es genossen
Wir haben das geschäftliche mit dem privaten verbunden und waren sehr zufrieden. Ein sehr schönes Haus mit gutem rundum Service.

Phil(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Idylle für erholsame und gesunde Tage
Wir haben unseren Aufenthalt in dem liebevoll geführten und sehr ansprechend ausgestatteten Hotel sehr genossen. Darum werden wir sicher noch wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Der ideale Ort zum Abschalten und Entspannen
Entspannung pur, bestens erholt. Traumhafte Lage, absolut ruhig, herrliche Natur. Ausgezeichnetes Essen, aufmerksames Personal, kompetente Therapeuten. Man fühlt sich willkommen. Tolles Ambiente.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geburtstag
Anläßlich des Geburtstages von Michael Friedmann wollten wir einige ruhige Tage in Oberbayern verbringen. Ihr Haus war von Freunden empfohlen worden und es hat uns bei Ihnen insgesamt gut gefallen. Die Atmosphäre im Haus war angenehm, die Lage ist sehr schön, das Essen und der Service gut und rücksichtsvoll. Leider war unser Zimmer laut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Passt
Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Behandlungen im Vital Zentrum genossen und ebenso das gute Essen. Ein traumhafter Ort um zu entspannen und alles nachhaltig und ökologisch, sehr bewundernswert.,
Thea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub
Ausgesprochen erholsam und besonders schön das Haus ruhig der Garten in die Natur eingebettet das Personal sehr zuvorkommend ich würde sagen da kann man nichts draufsetzten mein Wunsch oft es soll so besonders bleiben
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Base01
Eine Woche Basenfasten in diesem Hotel einfach super. Das Zimmer war sauber und ruhig. Die Küche sehr lecker, sowohl vom Aussehen als auch vom Geschmack her. Gute Bedienung, interessierte und kompetente Fasten-Begleiter seitens des Hauses. Eine Umgebung so richtig zum abschalten, zum ankommen und vor allen Dingen um zur Ruhe zu kommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes Haus in wunderschöner Lage
Gepflegtes Haus in wunderschöner Lage. Nettes Personal, familiäre Atmosphäre. Viele kleine Orte auf dem Gelände um sich zurückzuziehen. Sehr schöner Garten/Park