Mirijam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Pure Entspannung
Meine Top Ten für das Schlossgut Oberambach: 1. Die Lage ist traumhaft schön! 2. Das Bett ist sowas von bequem, dass man auch gerne mal eine Stunde länger liegen bleibt :) 3. Frühstücksauswahl groß und leeeecker!! 4. Alles Bio 5. Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre 6. Dampfbad und Badeteich top! 7. Wiese mit Liegestühlen und Ausblick zum Starnberger See 8. Toll gelegen für Wanderungen und Ausflüge 9. Entschleunigend und entspannend 10. Jederzeit wieder!! Toll für ein langes Wochenende!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erholsame Tage am Starnberger See
Freundlicher Empfang, eine Oase der Ruhe, schön gelegen inmitten von Wiesen, zum See etwa 15 Min. Fussweg, hat uns nicht gestört, grosses ruhiges Zimmer mit allem was für eine Übernachtung nötig ist, haben wunderbar geschlafen, während unseres Aufenthaltes schönes Wetter, sodass wir beimFrühstück und Abendessen auf der Terasse sein konnten. Die Landschaft um den Starnberger See ist ein Traum, wir haben die weigen Tage sehr genossen. Herzlichen Dank an alle guten Geister des Hauses.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bio in Idylle
Sehr schön und ruhig gelegene Hotelanlage. Idylle pur. Blick auf den See. Nette Zimmer. Sehr gemütliche Terrasse. Überaus freundlicher Service. Der Starnberger See in der nähe. Gut über die Autobahn A 95 Garmisch erreichbar.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Beschaulichkeit pur
Wer Stille und Beschaulichkeit und die Vorzüge eines Biohotels, das dazu auch noch viel Geschmack aufweist, liebt, ist hier richtig. Die Lage oberhalb des Sees macht dieses wunderschöne Haus noch einmal sehr anziehend. Vielleicht findet man auch noch für die sich beim Frühstück unangemessen laut wichtig tuenden Tagungsteilnehmer ein Plätzchen, wo sie die Sommerfrischler weniger stören. Und an der Rezeption sollten MitarbeiterInnen nicht mit vollem Mund und fettigen Händen arbeiten, das passt einfach nicht und lässt…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderbar:-)
Lieber Herr Schabe, wie schon gesagt - eine traumhafte Oase der Ruhe und der Kraft. In diesem Sinne - weiterhin alles Liebe Brigitte Emmrich
Hill(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Aufenthalt
Sehr Willkommen aufgenommen, auch mit unseren Vierbeinern. Angenehme Atmosphäre und nettes Frühstück. Wie gewünscht ruhige Lage, mit viel Gelegenheit zum Wandern und guter Lage fuer Ausflüge.
loretta(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
hervorragend zu empfehlen
es war wunderbar trotz des nicht so tollen wetters service******** besonders beim fruehstueck und essen ein toatl gelunger aufenthalt mit familie und freunden und nochmals danke fuer die aufmerksamkeiten an meinem Geburtstag ein extra lob an mme annie im service
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verwöhnwochenende in traumhafter Lage
Zum zweiten Mal haben wir im Schlossgut Oberambach unseren Familientag abgehalten. Zuvorkommender Service, hervorragende Küche, Badesee u Badesteg am Starnberger See sowie die Ausflugsmöglichkeiten machen dieses Hotel für Familientreffen so geeignet.
Meinrad und Luzia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser kanns nicht sein!
Unseren Aufenthalt haben wir sehr geniessen können. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man fühlt sich total wohl darin so wie auf dem ganzen Hotel-Areal, wo die Pflanzen- und Blumenvielfalt und der Naturteich mit dem Wasserfall einfach fantastisch ist! Der Service ist freundlich und zuvorkommend, viele Kleinigkeiten wie Tischgedecke, Blumen und Kerzen erfreuen Herz und Sinn. Das Essen ist nicht nur bio und gesund, sondern einfach super-fein vom Frühstück bis Abendessen und toll angerichtet. Auch die…
Jutta(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Endlich WLAN-FREI schlafen
Da stimmt einfach alles. Die gelebte und umgesetzte Philosphie der Besitzer ist an diesem herrlichen Ort auf Schritt und Tritt spür- und erlebbar. Das feine Essen im angenehmem, schönen und gepflegten Ambiente des Schlosses ist ein wahrer Genuss für Gaumen und Auge. Spürbar feiner, weil Bioqualität.Die freundliche, familiäre und doch diskrete Betreuung war äusserst zuvorkommend. Wir fühlten uns tatsächlich fast wie im Himmel! Das Schlafen im elektrosmogfreien Zimmer ohne WLAN war für uns Hochsensible einfach DAS…