Constanze(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsames Wochenende in wunderbarer Gegend
Wir sind als Familie im Schlossgut zusammengekommen und haben die vielfältigen Möglichkeiten genutzt, die man bei schönem Wetter hat. Die Lage ist wunderschön, das Hotel ist gut geführt und die Küche auch sehr gut, auch wenn alles seinen Preis hat. Ich hatte für knapp € 200,-/DZ/ÜF ein etwas komfortableres Zimmer erwartet, aber bei dem tollen Wetter waren wir eh nur am Badesteg und im Wasser.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannung und Spott in bester Lage
Phantastische Umgebung und Ausstattung des Schlosshotels. Perfekt für meine Wünsche und Ansprüche.Traumhaft die Frühstücksbereiche. Sitzmöbel und Relaxbeteiche im Park ideal. Sehr hochwertige Ausstattung.
martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Personal War sehr aufmerksam und freundlich. Besondere Anerkennung möchte ich für die exzellente Massage aussprechen. Lediglich verbesserungswürdig wäre,dass es Sonntag keine alten Brötchen gibt. Die konnte man nicht essen. Schade. Das Brot und das restliche Frühstück waren sehr gut.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Seminar Bayerischer Rundfunk
Es war ein perfekter Aufenthalt. Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit des Personals waren wirklich optimal. Wir werden uns in der kommenden Woche melden, weil wir eine Fortsetzung unserer Klausur im Frühjahr 2017 planen.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Abweichungen in der Küche 20160828-20160902
Betriebsrätegespräch Siemens 28.08-02.09.2016 : Zimmer 052 sauber und in Ordnung, kl. Wandhalter Dusche hält nicht mehr lange. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Büffet Mo-Mi Mittag =4, Di abends Forellenfilet 2 Stücke 4x4 cm übersichtlich angeordnet. - Bisher waren alle Aufenthalte über die Jahre betrachtet anstandslos.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden gerne wieder kommen
Wir möchten gerne wieder kommen! Von der ersten Stunde an wohlfühl Gefühl. Sehr freundliches Personal. Abschalten vom Alltag neue Energie schöpfen ist uns hier gut gelungen. Der See im Blick in einer Hängeschaukel, ein paar Züge im Schwimmteich oder auf der Terrasse relaxen.Einzig die Zimmerwahl ( über der Küche) war es zu lange zu laut. In einem anderen Zimmer kein Problem . Wir haben vor hier bald wieder neue Energie zu tanken.
Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe
wir wurden optimal betreut, Zimmer 11 sehr angenehm, (das nächste Mal Nr 14 ! wir freuen uns), hervorzuheben die hervorragende Küche. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles in einer wunderbaren Landschaft eingebettet.Wir komen wieder.
Reise-Mann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bio Outside
Auf einer Anhöhe, über Starnberger See, zwischen Wald und Wiesen. Privat geführtes Hotel in einer allein stehenden, 100 Jahre alten Villa. Bio-Essen, Naturteich, weitläufiger Garten, Ruhe. Holzboden, bequeme Bio-Betten. Internet nur im Essbereich und Seminarräumen. Vitalzentrum, Sauna. Individuell geschnittene Zimmer mit verschiedenen duften. Familiere Atmosphäre.
Ferhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Genuss!
Liebes Personal des Hotel Schlossgut, es war ein Genuss bei Ihnen sein zu dürfen! Ein tolles, freundliches und hilfsbereites Persona! Immer wieder sehr gerne! Vielen Dank an alle! Freundliche Grüße Ferhan Sentürk
Albert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage, nettes Personal, Preis-Leistung sub
Schönes Hotel, aber die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und recht klein, dazu kein WLAN in den Zimmern, daher Preis/Leistung nicht angebracht (Preis DZ EUR 160.-).