Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspanntes Wohnen auf hohem Niveau am Starnberger
Hervorragende Lokation, top Service in wunderbarer Lage am Starnberger See. Ruhig, erholsam und entspannend. Essen : beste Bioprodukte in Top-Quallität
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ruhiges Landhotel mit Bio-Konzept
Wir haben eine Auszeit vom Büro gewählt, um uns abseits von alltäglicher 'Beschallung' in entspannter, ruhiger Atmosphäre Gedanken über die nächsten Monate und Jahre der Firma zu machen. Das Hotel bietet dafür sehr viele ruhige, abseits gelegene Sitzgelegenheiten und Möglichkeiten zu kleineren Spaziergängen an den See oder ins Hinterland. Das Personal ist freundlich, die Zimmer gemütlich, das Essen gut und mit Liebe zubereitet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ambiente
Ambiente und Ausblick sehr schön, Zimmer klein, Bad mit wenig Abstell- möglichkeiten, Frühstücksbüffet mit sehr geringer, einfacher Auswahl nicht sehr schmackhaft.

Martina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mitten im Naturschutzgebiet
Natur pur, man wird morgens mit Vogelgezwitscher geweckt und freut sich schon auf das Frühstück und den Tag. Personal sehr bemüht, freundlich und engagiert. Junior-suite mit Blick auf dem See
Alireza(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besser geht nicht!
Wunderschöner Lage, Komfortables Zimmer , freundliches Personal, Sehr sauber, Gute Küche, nicht all so einladendes Frühstücksbüffet
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute und angenehme location für Tagungen
Stilvolles Ambiente inmitten der Natur mit hohem Erholungswert, ruhige Lage, idealer Ort für Seminare und Tagungen dank entsprechender Tagungsräume, gemütliche Zimmer mit warmen Holztönen, die kleinen Details machen den Unterschied, freundliches und gut gelauntes Personal, Service meistens reibungslos, Starnberger See im Blickfeld und zu Fuß erreichbar
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles prima!
Es war alles wunderschön! Der Ort und das Hotel ist ein Traum! Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kurze Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Zimmer war toll und unserem Hund hat es auch gut gefallen. Das Essen war wieder super. Wir kommen bestimmt wieder ! vielen Dank für die nette Gastfreundschaft !
ira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
es war wieder sehr schön!
wir haben das schöne hotel, die tolle lage und den sehr freundlichen service sowie das gute essen genossen. es ist ein kraftort zum auftanken. wir kommen gerne wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnete Leistung
Annähernd perfekt: Schönes Zimmer, ruhig , Aufmerksamer und freundlicher Service, ohne aufdringlich zu sein Hervorragende Qualität der Speisen, Qualität der Ausgangsprodukte und Zubereitung wunderbar Falls wir wieder in der Region sein werden, wird das Schloßgut wieder für uns eine Option sein