Herta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wochenende am See
Wir schätzen die ruhige Lage, die Nähe zum See, das hervorragende Essen und das ganze Biokonzept. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Refugium zum abschalten
Sehr nettes Hotel bodenständig man könnte eine wunderbare Oase daraus machen. Leider passt Preis und Service nicht ganz zusammen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Stille
Ein Genuss! Stille, Geborgenheit, Natur - Erholung pur in einem stilvollen Ambiente. Man fühlt sich als Gast willkommen und kann den Alltag hinter sich lassen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Verbesserungsfähig.
Keine Willkommenskultur, wir hatten den Eindruck, dass wir gar nicht wahrgenommen wurden. Niemand kümmerte sich um uns. Bei den Kaffeepausen wurden wir regelmäßig vergessen, obwohl alles gebucht war.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterkurzurlaub
Schönes Ambiente. Ruhig gelegen. Sehr schönes Zimmer. Ideal zum ausspannen. Vom Hotel Spaziergang zum See möglich (25 Min).
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr gut mit freundlichem Service,gutem Essen,
Ein gut geeignetes Hotel für einen Familientag mit 28 Personen. Vom guten Wetter begünstigt war es ein gelungenes Wochenende.Wir kommen wieder
Bertrand(51-55)Deutschland
Vielen Dank
Vielen Dank für die sehr gelungen Feier bei euch. Das Hotel und die Lage sind zauberhaft und an das personal richten wir auch ein grosses Lob aus, inkl an den Koch !
Sandra(31-35)Deutschland
Super
Ich war mit meinem Aufenthalt im wunderschönen Schlossgut rund um sehr zufrieden. Tolles Ambiente! Nettes Personal! Habe in dieser ruhigen Umgebung fantastisch geschlafen!
karin(51-55)Deutschland
hervorragend!
Hervorragend! Gutes Lebensgefühl, sehr freundliche MItarbeiter, unermüdliche und sehr sehr freundliche Bedienung, facilities sehr gepflegt und harmonisch.
Manuel(51-55)Deutschland
Alles bestens
Alles super und kompetent zuverlässig gelaufen. Freundliches Personal mit persöhnlicher Betreuung. Gutes Team, alles perfekt