herrliches fleckchen erde, ideal für urlaub mit kindern und / oder dem hund, service perfekt bis ins detail (raumduft auf bestellung, begrüßungscocktail)
Unser 4-tägiger Aufenthalt war SEHR erholsam - alles hat gepasst: ein sehr freundlicher Service im Hotel, der alle unsere Wünsche erfüllen konnte; leckeres Essen: sehr schmackhaft, reichlich, abwechslungsreich und kreativ serviert durch sehr freundliches Personal! Ein tolles Frühstück mit großer Auswahl - und das alles auch noch BIO! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir können das Schlossgut nur empfehlen!
Ich habe mich superwohl gefühlt, die Ruhe am Ort, die Nachhaltigkeit des Bio-Konzepts machten es mir leicht. Das Frühstück war exzellent, das Ambiente ebenfalls sehr nett. Bei mir (im Haupthaus) ging Wifi wunderbar, allerdings habe ich von Kollegen gehört, dass es im Nebengebäude sehr schlecht lief. Der Buffet-Lunch und das Abendmenu (Tagungspaket) haben mir sehr gut geschmeckt.
Das gemütliche Zimmer, frei von Schadstoffen, war klasse!
Das freundliche Personal und die Küche, die toll gesonderte Speisenwünsche erfüllt haben.
Die Sauna war allerdings nur sehr klein und es gab zu wenig Liegen im Ruhebereich.
Das Schlossgut liegt sehr ländlich was uns sehr gut gefallen hat. Wandern und Ruhe sind hier garantiert. Die Leistung des Wellnessangebotes haben unsere Freunde in Anspruch genommen und diese waren sehr zufrieden. Es ist ein reines Biohotel, was sich auch in den Speisen und Getränken zu 100% wiederspiegelt. Man kann es mögen oder nicht, das ist jedem selbst überlassen. Die Speisen waren teilweise nicht unser Fall, man hat aber auch als Nicht-Bio-Mensch etwas gefunden. Top war definitiv das Frühstück. Was uns nicht…