Johann Baptist L.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Dietrich's Klausur
Alles hat wunderbar gepasst! Wir konnten die Atmosphäre und Umgebung optimal für den Spirit unserer Klausurtagung nutzen!
Corrado(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ruhe und Erholung
Schönes Ambiente in einmaliger Naturlandschaft Therapie Zentrum topp! Gute Ausflugsmöglichkeiten Küche könnte etwas mehr an Phantasie haben...
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlossgut Oberambach
Wir haben uns wohl gefühlt! Das Zimmer war passend. Sauna und Naturteich haben mir gefallen. Die Lage ist schön. Das Essen war gut. Das Frühstücksbuffet in Ordnung.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhe und Erholung garantiert.
Messe München - da sucht man am Abend die Ruhe. Gefunden habe ich diese im Biohotel Schloßgut Oberambach. Ich hatte ein recht großes Zimmer im Altbau - liebevoll gestaltet und mit großem Bad (wenn nicht immer die Badewannen mit Duschvorhang wären...). Restaurant ist vorhanden - aber nur stark eingeschränkte Karte, dafür frisch uns geschmacklich sehr gut. Service freundlich und aufmerksam.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr erholsam
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnetes Essen und sehr guter Meetingraum. Leider sind die Damen für die Kosmetik nicht sonderlich flexibel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder
Hotel zum Wohlfühlen. Hier wird Bio wirklich nicht nur beim Essen groß geschrieben, sondern in allen Bereichen durchgezogen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr Schein als Sein
Mehr schein als sein. 284,- € für eine Nacht als Familie in der Junior Suite. Zimmer war geräumig und vor allem sehr ruhig, insgesamt das beste am Hotel. Check in um 16:00 uhr bei der Hotelleitung persönlich..." Sie haben für 2 personen gebucht, aber sie sind zu viert".....ja klar wir haben ka auch für vier gebucht.... " ach ja jetzt seh ichs auch"....." Bin nicht sicher ob das zimmer schon fertig ist".... Anreise ist ab 15:00 uhr. Also gut ist ja kein drama. " wünschen sie einen tisch bei uns zum abendessen?"…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Tagungshotel
Angenehme Umgebung für eine Tagung - wunderschöne Lage und flexibler Service. Abwechslungsreiche Küche. Nur die WLAN-Verbindung muß noch zuverlässiger werden, da inzwischen oft online gearbeitet werden muß.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
So schön ist Bayern!
Wir kommen beinahe jedes Jahr in dieses versteckte Kleinod. Die gesamte Anlage ist wunderschön bepflanzt, nicht zu steril aber dennoch sehr gepflegt. Weit und breit nur schönste Natur und es gibt sogar einen privaten Seezugang! Der Schwerpunkt liegt hier auf 'Leben und leben lassen', das spiegelt sich im Konzept wieder : Im Restaurant gibt es nur Bioprodukte, es wir Regenwasser für die Toilettenspühlung verwendet und laut den Hausherren legt man sehr viel wert auf natürlich, hochwertige Materialien und Produkte. Am…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fest in Oberambach
wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und haben zwei wunderbare Tage verlebt! Das Hotel liegt in einer herrlichen Gegend, ist sehr angenehm, mit sehr gutem Essen und hervorragendem Service.