Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut organisiert
Alles perfekt organisiert, gutes Essen, entspannte Organisation, mehr habe ich nicht zu sagen, mehr gibt es bei 2 Tagen nicht zu berichten
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Starnberger See
Intensive Ausflüge mit sehr aufregenden Landschaften. Lange Fahrradtouren am See, sehr gutes kulinarisches Angebot. Gerne wieder!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Wochenende
Schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Traumhaftes Frühstück und tolles Abendessen.

Karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbarer Kurzurlaub im Biohotel Schlossgut
Unser fünftägiger Kurzurlaub im Biohotel Schlossgut Oberambach hat unsere positiven Erwartungen weit übertroffen. Das schöne Hotel, die tolle Umgebung, die herrliche Ruhe und der Ausblick auf den Starnberger See waren völlig beeindruckend. Wandern und Fahrradfahren werden hier zum Genuss. Darüber hinaus fiel das Personal durch Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft, ohne jegliche Aufdringlichkeit, sehr angenehm auf. Neben dem großzügigen und vielseitigen Frühstücksbuffet kam die abendliche…
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub am Starnberger See
Ein sehr s chönes Hotel für Leute die sich erholen und die Ruhe suchen. Außerdem eine sehr gute Service und Küchenmannachaft.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superschöne Unterkunft in ländlicher Umgebung
Begeisterung pur! Gepflegte und entspannte Unterkunft in wunderschöner Lage. Einfach nur toll! Wer Wert auf Ruhe sowie gutes Essen legt ist hier sehr gut aufgehoben!
Mario Misteli(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Feedback unseres Ferienurlaubs
Das Hotel bietet viele positive Qualitäten, angefangen bei und insbesondere der zuvorkommenden und freundlichen Rezeptionistin am Abend, der wunderbaren Umgebung, der Qualität des Essens, der tollen Idee mit dem Sonnenglas. Auch der Service unter Tage ist sehr gut. Beschweren mussten wir uns allerdings wegen einer AZUBI am Abend aufgrund wiederholter Vorfälle. Die Beschwerde hatten wir der diesbezüglichen Vorgesetzten vom Restaurant wie auch der Rezeptionistin mitgeteilt und es hätte mich fast zur vorzeitigen…
Theodora(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumtage im Ambach
Wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen schönen Ecken in der großen Parkanlage zu entdecken. Absolute Ruhe. Toller Blick auf dem Starnberger See. Jederzeit wieder aber dann länger. War ein schönes Mutter-Tochter Wochenende.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Philosophieseminar mit Zeitreisen
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Zimmer geschmackvoll und schön möbliert, bequeme Betten sorgen für einen besonderen Schlafkomfort, absolut ruhig
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Traumhaft!
Das Schlossgut Oberambach liegt total ruhig und idyllisch. Das Hotelpersonal war super nett und zuvorkommend. So einen tollen Service hatte ich noch nie in einem Hotel. Der Blick auf den See von der Terrasse aus ist traumhaft. Essen ist super lecker und lässt keine Wünsche offen. Große Empfehlung!