Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Idyllische Oase zum Regenerieren in der Natur
Wunderbare Landschaft, hervorragendes Bio-Essen, schönes helles Zimmer, gepflegte Sanitäranlagen, sehr freundliches und zuvorkommendes Team, familiäre Atmosphäre. Hier kann man sich wirklich erholen, wo hat man das heute noch? Wichtig: Für Menschen ohne Auto: erkundigen Sie sich rechtzeitig über mögliche Verbindungen zwischen Soltau und Biohotel, evtl. mal nachfragen im Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit Widerspruch bei Preis und Leistung
Die sehr gelungene Website des Hotels kontrastiert stark zu den tatsächlichen Verhältnissen. Der hohe Preis der Halbpension steht in keinem Verhältnis zu Auswahl und Qualität. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Natürlich, freundlich und sehr erholsam!
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Umgebung, die zu erholsamen Spaziergängen einlädt - fernab von Autoverkehr und sonstigem Zivilisationslärm. Die freundliche Atmosphäre und der zuvorkommende Service sind wohltuend, die Mahlzeiten ein Genuss.

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder Bio Hotel Spöktal.
Es war wieder wundervoll. Ich bin schon ein paar Mal da gewesen und werde noch öfter hinfahren. Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich würde dort wieder übernachten
Sehr ruhige Lage im Wald. Ideal auch für Reisen mit Hund. Leckeres Essen, auch das Frühstück ist sehr gur. Die Zimmer sind sehr sauber. Schön angelegtes Anwesen mit vielen Blumen und Stauden
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles war wunderbar! Vielen Dank!
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Zimmer sind einfach und gemütlich. Das Essen ist wunderbar. Der Garten und die Natur sind wunderschön. Danke!
Gopal Kaur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Juwel zum Rückzug, Verwöhnenlassen & Erholen
Wunderbar ruhig gelegen mit liebevoll nachhaltiger Ausstattung & besonderer Atmosphäre von Achtsamkeit. Feines ökologisch gepflegtes Gelände mit diversen Teffpunkten/Sitzecken drinnen wie draußen, umgeben von Wald und Heide. Ein sehr erholsamer Rückzugsort , um dem Sylvesterwahn und der Knallerei mit meinem Hund zu entkommen.
Christiane(71+)Deutschland
Sehr gut.
Es war sehr geeignet für Seminararbeit mit Ruhe ,bestes bioessen,sehr schöne Landschaft und freundliche Gesamtatmosphäre
Jo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannte Tag im Biohotel und in der Natur
Einige Tage rund um Sylvester waren wir im Biohotel im Spöktal, um uns zu erholen und auch um Hund Sammy das Böllern in der Großstadt zu ersparen. Die beiden Zimmer (Eltern, Junior) waren sehr angenehm, unser Zimmer gut möbliert, großzügig, großes, helles Bad. Das Ein-Bett-Zimmer von Junior hat ihm ebenfalls gut gefallen. Ein Highlight ist eindeutig das Abendessen. Oberlecker. Meine Frau und ich essen (mindestens) vegetarisch, der Sohn mit Fleisch. Und wir sind gleichermaßen gut auf unsere Kosten gekommen. Für die…
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Naturliebhaber
Das Hotel ist schlicht und einfach, aber sauber obwohl immer viel Schmutz von draußen von den Gästen herein getreten wird. Es liegt auf einem 200 000 qm2 großem Grundstück und lädt zum verweilen und zum spazieren gehen ein. Man ist praktisch sofort in der Heide. Einfach entzückend und schön. Das Frühstück holt man sich vom reichhaltigen Biobuffett , es schmeckt ausgezeichnet. Die Brötchen sind so lecker, da kann man nicht widerstehen. Reichlich Auswahl an Biomarmelade , sehr lecker. Jeder bringt sein benutztes…