Wir waren auf der Durchreise nach Dänemark sowohl auf dem Hin- als auf dem Rückweg im Biohotel Spöktal und haben einmal im Waldhäuschen und einmal in einer Waldwohnung übernachtetet. Das Hotel ist sehr schön in der Natur gelegen. Zum nächsten Ort sind es nur wenige Fahrrad-/Autominuten. In der Region gibt es viele Aktivitäten für Familien, Lübeck und Hamburg sind nicht weit entfernt. Vorteilhaft fanden wir, dass man Ferienwohnung-/Häuschen auch tageweise mieten konnte. Hier gibt es bei anderen Anbietern häufig eine…
Einfach eine Wohlfühloase kann ich sehr guten Gewi
Ich war auf der weiterreise mit dem Van dort zum superleckeren abendbuffet. Meinen Geschmack hat es voll getroffen. Alles war super entspannt und zu meiner vollen Zufriedenheit. Da ich kurzfristig anrief, war es trotzdem machbar, mich unter zu bekommen. Gerne komme ich wieder und kann alles nur empfehlen. Vielen Dank für die Möglichkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Aufenthalt
Es war ein sehr schöner unkomplizierter Aufenthalt mit der Familie und einem Kleinkind.Wir haben in dem Bio-Waldhäuschen gewohnt und hatten die Natur pur um uns. Im Haupthaus war ein Spielzimmer.
Das Naturgelände ist sehr schön. Heide-Hügel, kleine Wege, Frühstück auf der Wiese (wir jedenfalls), anschließend eine Runde Tischtennis und mit dem Kleinen aufs Trampolin. Leckeres Essen. Kein Schnickschnack. Und einen schönen Natursee fußläufig erreichbar.
Ich war jetzt das zweite Jahr in Folge für ein Wochenende im September hier und war wieder sehr begeistert! Hier kann man die Seele baumeln lassen und die Ruhe in dem wunderschönen, wildromantischen Gelände um das Hotel genießen. Viele Bänke und schöne Ecken laden hier zum verweilen ein! Abgerundet wurden die schönen Tage durch ein sehr leckeres Frühstück und Abendessen, das immer frisch und ausreichend war.
Es ist wie mitten in der Natur. Der Wald direkt vor dem Schlafzimmer, die ganze Anlage naturnah und riesengroß. Frühstücksbuffet und Abendessen in Bio-Qualität und sehr schmackhaft.
Ich bin immer wieder sehr gerne hier und liebe die Ruhe, die Natur und die schlichte Klarheit der Zimmer. Besonders toll finde ich es dass auf individuelle Ernährungswünsche ganz selbstverständlich eingegangen wird und alles soooo lecker und von Bio-Qualität ist.
Alles super, wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Sehr schöne Lage im Wald. Ruhige und erholsame Atmosphäre.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen. Die Lüneburger Heid ist auf jeden Fall eine Reise wert. Vor allem im August.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Geheimtipp ohne Schnörkel - Narur pur
Friedliche, erholsame Wohlfühl - Oase eingebettet in einer Heidelandschaft-
Die Anlage besteht aus einem Haupgebäude mit Rezeption und Restaurant. Es gibt einige wunderbare Waldhäuschen für viel Privatsphäre und zwei weiter Häuser mit Hotelzimmern