Ein Biohof mitten in der Natur mit viel Liebe bewi
Ein Biohof mitten in der Natur mit viel Liebe bewirtschaftet
Ich war das erste Mal auf dem Biohof Spöktal und würde immer wieder gern dorthin reisen.
Wir hatten ein Seminar dort und waren im Nebenhaus untergebracht. Das Hotel setzt auf „Vertrauen“ und man kann sich jederzeit an dem Kaffeeautomaten und allgemein an den Getränken und kleinen Snacks ( nachmittags Kuchen) bedienen. Es gibt zudem eine hervorragende Auswahl an gesunden Speisen. Wir hatten morgens ein ausgewogenes, reichhaltiges und gesundes…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Zwischenstopp
Viel Natur, schön für Familien mit Kindern, leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Perfekter Zwischenstopp nah zur A7 (aber nicht in Hörweite).
Das Hotel liegt wunderschön abgelegen mit großem Garten.
Das Essen ist sehr gut, und trotz Personalmangel (wie in vielen Restaurants und Hotels) sind die Mitarbeiter nicht nur herzlich, sondern auch achtsam und liebevoll.
Ruhige und freundliche Atmosphäre, eingebettet in zauberhafter Natur. Ein Kraftort für Körper und Seele, an dem auch kulinarische Genüsse nicht zu kurz kommen.
Ich habe ein Seminar über 11 Tage im Biohotel gegeben und es hat uns dort außerordentlich gut gefallen. Das Biohotel ist ein wunderbarer und heilsamen Ort für Körper, Geist und Seele. Das ganze Team ist freundlich und sehr zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und die Natur rundherum unglaublich. Kommen Sie und erleben Sie es selbst! Anneliese Flachsmeier