Ein sehr sehr herzlicher, zuvorkommender Service, eine hervorragende Küche, auch für Veganer wird extra etwas zubereitet, wunderschön mitten in der Natur gelegen, schöne, saubere und freundliche Zimmer. Ich freue mich jedes Mal her zukommen!
Für ein Familienwochenende mit drei Generationen und drei Hunden sehr gut geeignet. Sehr entspannend in toller Natur. Kinder- und haustierfreundlich. Gutes Essen als Buffet. Gerne wieder.
Ich war durch einige Seminare schon häufig zu Gast im Bio Hotel Spöketal und fühle mich jedes Mal wieder sehr wohl. Das Hotel liegt mitten in der Natur, wenn man möchte kann man auch eines der im Wald bzw Heide gelegenen Häuschen bewohnen, es eignet sich auch hervorragend als Familie da sich in der Nähe auch Spielmoglichkeiten befinden. Der Service ist ausgesprochen gut, es werden so gut wie alle Wünsche wahr gemacht, es wird dort sehr auf Nachhaltigkeit geachtet und das Essen ist überragend gut! Es ist alles…
Wir waren als Familie im Hotel und haben die Ruhe in einem Öko - Waldhaus genossen. Das Hotel liegt ruhig, ist sehr idyllisch und kulinarisch zählt mehr Qualität als Quantität was einerseits gut, andererseits schade ist.
Großartiges Essen, besonders die Hütten mitten in der Natur sind ein Erlebnis, auch der dazugehörige Wald mit der wunderschönen Natur laden zum Entspannen ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub zum gut erholen
Ich war wieder überrascht, wie schön es hier ist. Das Haus Birke eignet sich wunderbar, um mit einer Gruppe zu reisen. Der Seminarraum eignet sich gut, z.B. für eine kleine Yogagruppe.
Auch wollte ich zunächst gar nicht wieder heimkehren, weil das Essen so gut schmeckt.
Selbst bei einem Kurzaufenthalt genieße ich die Cellokünste des Herrn Marold. Bewundernswert: eben noch im Service tätig, schon am Cello.
Vielen Dank
Beate H.
Absolut zu empfehlen! Essen, Umgebung, Ambiente 1A
Super toll!! Sehr schön, super leckeres Essen, tolle Umgebung, nette Menschen, alles bestens! Wir kommen wieder! Es gibt vor Ort Konzerte und viel zu erkunden! Das Essen ist sehr lecker!