Otmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traum wurde wahr für uns als Familie
Das Bio Hotel Stanglwirt ist von Anfang an bis zum Ende ein Traum. Das Personal das Beste Essen und Freizeitmöglichkeit für die Kinder und Eltern absolut super. Die Zimmmer der Wellnessbereich das aller Beste was man sich denken kann.
Inge(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt und wunderbar "daheim" Urlaub zu machen
Der Slogan "daheim beim Stanglwirt" ist nicht aus der Luft gegriffen. Man fühlt sich wirklich wie daheim - besser noch, man wird von früh bis spät von allen Mitarbeitern mehr als verwöhnt. Ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub beim Stanglwirt.
Phoebe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Balsam für die Seele
Unser Wellness-Wochenende im Biohotel Stanglwirt war perfekt, um vom Alltag abzuschalten. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Vor allem der SPA-Bereich überzeugte uns durch die angenehm ruhige Atmosphäre. Die Vielzahl von Massagen, Bädern und Saunen erlaubte uns richtig zu entspannen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals hat unseren Kurzurlaub zusätzlich versüßt. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und passen…

Archus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nein, danke!
Dahoam beim Stanglwirt "das letzte Mal" - Kellner total überfordert durch zu wenig Personal - Oberkellner schreit im Restaurant vor den Gästen das Personal an (geht überhaupt nicht) - Keine freien Liegen im Saunabereich über 16 Jahre - Toilette im Badezimmer mit Kotresten behaftet (echt übel) - Zimmerpreise von ca. 500,00 € pro Nacht für 2 Personen auf Grund der aktuell angetroffenen Situation total überteuert Das wars - ab sofort nicht mehr dahoam beim Stanglwirt. Da passt das Preis / Leistung nicht mehr…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Phänomenal
In diesem Haus ist einfach alles stimmig! Service, Zimmer, Wellness und die verschiedenen Sportaktionen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das beste Hotel in den Bergen!
Wir kennen den Stanglwirt jetzt seit mehr als 12 Jahren und hatten eine kurze Pause eingelegt. Das Zurückkommen war wie Heimkommen, nur schöner, denn man konnte die Füße hochlegen und einfach nur genießen und das in vollen Zügen. Die Kinder waren perfekt im Kinderbauernhof aufgehoben, somit konnten wir als Paar auch den Urlaub genießen. TOP! TOP! TOP!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlatmosphäre wie Zuhause
Ein Hotel der Spitzenklasse mit einem unübertrefflichen Service und einem hervorragenden Ambiente. Zum Wohlfühlen genau das Richtige!
Arno(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder mal daheim beim Stanglwirt
... und es ist eigentlich auch wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgenommen. Uns gefällt dieses Hotel immer wieder und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Der Baulärm für die neuen Wellnessbereiche stören nicht, auch nicht der Baukran der den Blick auf den Wilden Kaiser manchmal versperrt, weiß man doch, daß was gebaut wird sich lohnt!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Ein Hotel zum Rund-um-Wohlfühlen. Während der Ferienzeit sollte man Tische im jeweiligen Restaurant zum Abendessen rechtzeitig reservieren. Preise für Wellness/Massagen zu hoch. Ansonsten ein Tolles Hotel das trotz seiner Größe familiär anmutet. Guter Shuttle - Service zur Piste.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familien ja, mit Hund nur bedingt
Wir reisen seit gut 10 Jahren zum Stanglwirt. Auch hauptsächlich auf Grund der angeschlossenen PBI Tennisschule. Seit gut zwei Jahren reisen wir auch mit unserer Labradorhündin in das Hotel. Seit dieser Zeit mußten wir feststellen, dass die zu buchenden "Hundezimmer" auf gar keinen Fall dem Niveau des Hauses entsprechen. Die Größe der Zimmer entspricht nicht in jeder Kategorie dem "Original", die Dusche kann sich in der Badewanne befinden und die Duschkabinen zeigen Zeitspuren wie Schimmelflecken und das aber…