Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht nochmal...
Die warme Küche und der Service war gut. Das Frühstück unterirdisch! 1982 stehen geblieben, keine Auswahl und das, was zur Auswahl stand, war alles andere als Ansprechend. Die Zimmer von der Aufteilung eher im Jungendherbergstil. Viel Holz, was von der Anmutung her ganz schön ist. Allerdings ohne eine Klimaanlage und quasi der Dusche im Raum im Sommer nicht erträglich! Wenn jemand duscht, muss man entblößt die Toilette benutzen. Es gibt nur eine Tür für beide Bereiche. Das Haupthaus hat einen extremen…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gern wieder
Ein sehr erholsamer Aufenthalt in angenehmem Ambiente und am Abend im Gasthof ein Schweinebraten und Biobier zum geniessen
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Bio-Hotel mit super Restaurant
Super Hotel für Seminare oder Kurzurlaube. Die Zimmer sind sehr gemütlich mit viel Holz ausgestattet. Das Restaurant war sehr gut und die Lage sehr angenehm und ruhig.

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bio wie es sein soll
Charmant, mit Liebe zum Detail und konsequent bio & regional. Toll war das Gästehaus Apfelbaum mit seiner besonderen Architektur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Außergewöhlich mit viel Holz
Nach der Einfahrt in das Dorf war ich zuerst ein bisschen skeptisch, allerdings unbegründet, das Hotel und Gasthof waren besser als erwartet
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kein zweites Mal!
Die Tagungsräume waren nicht sonderlich sauber (Spinnennetze in den Ecken, Krümel auf dem Boden) und das Catering zur Tagung lies zu wünschen übrig. Meistens waren die Brötchen alle, Kuchen gab es nur auf Nachfrage. Die leeren Teesorten wurden auch nicht nachgefüllt. Die Zimmer waren zwar sauber, riechen jedoch sehr intensiv nach Holz. Sie sind sehr klein, der TV ist winzig und die Zimmertür ist gleichzeitig auch die Tür nach draußen. Dementsprechend kalt war es auch im Zimmer. Das "Bad" ist integriert, d. h. offen…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöner erholsamer Aufenthalt
Wir waren nur eine Nacht dort aber uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind super modern und sehr sauber. Parkplätze ausreichend vor dem Haus vorhanden. Das Frühstück nimmt man im rustikalen Gasthaus ein was heißt man muss nur wenige Schritte vom Neubau zum Gasthaus laufen. Oben vom Weg hinter der Kirche rechts zurück zum Hörger hat man bei guter Sicht einen tollen Fernblick auf die Alpen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Und wieder bei Hörgers im Apfelgarten
Es war unser 2. Besuch in diesem kleinen Landhotel bei München. Das Besondere an diesem liebenswerten Hotel ist der originelle Neubau, ein wirklich außergewöhnliches Vollholzhaus, schlicht, elegant und in jeder Beziehung geschmackvoll und edel.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
moderne Zimmer
Ruhig und traumhaft gelegenes Haus. Auf dem Hügel kann man weit entfernt sogar die Berge sehen. Die neuen Holzzimmer sind modern eingerichtet und das Holz riecht gut. Das Badezimmer ist auch super modern und man fühlt sich wohl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhiges Biohotel im Münchner Norden
Ruhig und abgelegenes Landhotel. Im Anbau neue ökologische Zimmer, im Altbau leider etwas dated ... Blick aufs Garagendach... Ruhig und sauber, Frühstück war gut der alle anderen Mahlzeiten waren sehr gut.. Preis-Leistung war gut !!!