Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Viel Natur und viel urbayrische Gemütlichkeit
Eine interessant Kombination aus Biohotel und Ur–bayrischer Wirtschaft. Die Küche ist sehr gute bayrische Kost. Die Hotelzimmer sind Natur pur, und dennoch sehr modern und stilvoll gestaltet. Die Zimmer blicken in den idyllischen Apfelgarten und zeigen viel naturbelassenes Holz. Die infrastrukturelle Anbindung von Ort und Hotel sind zu beachten. Ohne PKW Word es schwierig.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Echt Bio
Selten, dass bei einem Hotel alles passt. Doch im Biohotel gibt es nicht zu bemängeln. Vom einzigartigen Essen bis hin zum Zimmer. Bitte weiter so.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bayrisch, natürlich, urig, eine tolle Kombination
Reizvolle Zimmer, maximal natürlich und trotzdem modern und stilvoll. Zimmer mit toller Sicht in den Apfelgarten. Die Küche in der Wirtschaft ist bayrisch urig und kulinarisch sehr gut. Allerdings ist keine nennenswerte Anbindung an ÖPNV gegeben.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ansätze gut, aber zu kurz gesprungen!
Löcher im Spannbetttuch, Duscharmatur fiel auseinander. Auf meine Bitte hin, ob mich jemand zum 1 km entfernten Ort fahren könnte, an dem ich am Vorabend mein Auto stehen ließ, erhielt ich ein "nein", ich könne doch zu Fuß gehen ( ich bin schwerbehindert). Im ganzen Gastraum penetranter Bratengeruch ( auch zum Frühstück!)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Schöne Zimmer mit Zurtitt zum Garten. Ruhe, Vögelgezwitscher und ein sehr freundliches Personal, egal zu welcher Uhrzeit. Das Essen war von sehr guter Qualität.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auszeit pur in tollem Design
Herrlich. Tolle Zimmer, tolles Essen, tolles Ambiente. Ein Platz zum Seele baumeln lassen inmitten schöner Natur. Preis/Leistung stimmt.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Der Duft von Apfelblüten
Sehr freundlich, sehr gutes Essen und im Sommer sehr schöner Biergarten, sehr gelungene Verbindung von Professionalität und Nachhaltigkeit
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Klasse!
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Sehr gutes Restaurant ! Preis /Leistung stimmt.............................
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Biohotel
Das ruhig gelegene Biohotel verfügt über sehr schöne und saubere Zimmer im Apfelgarten. Im Haupthaus findet man gute Küche in freundlichem Ambiente. Das Hotel ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Buchung und Kontaktaufname ist sehr persönlich. Wünsche wurden alle erfüllt. Insgesamt kann man das Haus wirklich sehr empfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tophotel vor den Toren Münchens
Das Hotel ist sehr modern und wohnlich gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl. Alles ist extrem sauber. Die Mirbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Absolutes Highlight ist der Zirbenduft des verwendeten Bauholzes. Eines meiner Lieblingshotels!