AundM(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Urlauben im Kleinwalsertal
Hotel wie im Bilderbuch, haben unsere Auszeit sehr genossen. Klasse Lage, sehr freundliches Personal und spitzenmäßige Verpflegung - es blieben keine Wünsche offen.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder gebucht fuer naechdtes jahr
Unser 6es mal im Walserstuba. Wie vorher sehr gutes hotel in eigentum von eine gemuetliche familie. Super
Monika(56-60)Deutschland
Hier passt alles! :-)
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen sicher auch ein 3. Mal! Hatten ein sehr schönes, großes Zimmer und das Essen war super. Während unseres Aufenthalts wurde dem Restaurant von Michelin ein grüner Stern verliehen - sehr verdient!

JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt, hervorragender Service, köstliches Essen und herzliche Atmosphäre!
Die jederzeitige Ansprechbarkeit der Mitarbeiter wie auch der Familie Riezler.
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal.
Hervorragende regionale Küche. Perfekt Slow Food. Freundliches entgegenkommendes Personal. Die grüne Haube ist echt verdient.
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Herrliche Winterwoche
Es war alles zusammen das es uns so gut gefallen hatte
Anita (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Kleinigkeiten wie Seife im Bad, Bademantel u Handtücher, selbstgemachte Marmelade von Bettina zum Frühstück haben mich sehr gefreut. Das Essen von Jeremias ist auch sehr sehr lecker u definitiv zu empfehlen!
Eugen(66-70)Deutschland
Gemütliches und sehr ansprechendes Biohotel
Waren für 2 Tage beim Ski fahren und haben in dem sehr ansprechenden, gemütlichen Biohotel eingecheckt!☺️ Wir wurden gleich sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt!
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Zentral für Skiläufer, dennoch ruhig. Schönes Zimmer, perfektes Essen und freundliche Atmosphäre. Frühstück und Abendessen waren eine Freude.
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir müssen einfach jedes Jahr dahin.
Familiär geführtes Hotel mit sehr sympathischen Menschen. Sehr schmackhaftes und fantasievoll zubereitetes Essen. Wir kommen gerne wieder.