Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur von Anfang an!
Die Walserstuba ist ein nicht sehr großes, familiengeführtes Hotel in guter Lage. Schon am Empfang spürt man die freundliche Atmosphäre, die in diesem Haus herrscht. Man kann vom ersten Moment an entspannen.
Michael (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein besonderer zum Wohlfühlen im Kleinwalsertal
Ein freundlicher Ort, sehr behaglich, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Lage, Ausstattung und Service waren perfekt.
Pider(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr zu empfehlen
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Bio-Hotel. Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche und familiäre Atmosphäre - man fühlt sich sofort willkommen. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, gemütlich, authentisch und gleichzeitig modern.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es lohnt sich immer wieder 😀
Sehr schönes Hotel und toller Service. Super Frühstück und tolles Abendessen. Tolle Lage mit vielen Anbindungen. Tine u. Uwe
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Walserstuba ist für uns wie heimkommen
Wir kommen jedes Jahr 1-2 mal ins Walsertal. Die Walserstuba ist unser Lieblingshotel. Gemütlich, freundlich, zum genießen und wohlfühlen. Für mich wie heimkommen.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum herrliche Tage in der Walserstuba
Zentral im Kleinwalsertal gelegenes Hotel im Alpenstil. Rundum sehr nette, liebenswerte Mitarbeiter. Tolles Frühstück, herrliches, abwechslungsreiches Abendessen, auch für Allergiker.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Parsenn Es hat gemütliche Stuben wo man sich aufhalten kann. eine Top Sauna, einen Aufzug die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Halbpension ist abwechlungsreich und sehr gut.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Wochenende
Wir erlebten ein tolles Wochenende, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war super. Wir werden bei Gelegenheit gerne wiederkommen und können das Hotel wärmstens empfehlen.
SabineKr(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Best Urlaub
Ich war schon einmal im Hotel Walsa Stuba und bin wieder sehr begeistert einfach wohlfühlen, es ist familier der Service super die Küche ist hervorragend. Ich habe einwundervolle Woche erlebt mit Sonnenschein, Regen und sogar Schnee auf dem im Juli. Vielen lieben Dank der Familie Riezler und dem ganzen Team. Lieben Gruß Sabine Krebs
René (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes, mit viel Liebe geführtes BIO Hotel
Familiengeführtes BIO Hotel mit sehr netten Inhabern und Personal. Das Hotel ist mit viel Komfort und Liebe eingerichtet und sehr gemütlich, sowie sauber. Das Essen ist Spitzenklasse und nicht alltäglich. Man wird sehr herzlich von den Inhabern betreut, es blieben keine Wünsche offen. Der Anlass unseres Aufenthalt war ein Geburtstag, eine Hochzeit, sowie eine Taufe und alles lief spitzenmässig ab. Vielen Dank nochmal an Bettina und Jeremias, ebenso an an das Personal. MfG G. u. R. Stezelow