Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Walserstuba ist für uns wie heimkommen
Wir kommen jedes Jahr 1-2 mal ins Walsertal. Die Walserstuba ist unser Lieblingshotel. Gemütlich, freundlich, zum genießen und wohlfühlen. Für mich wie heimkommen.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Rundum herrliche Tage in der Walserstuba
Zentral im Kleinwalsertal gelegenes Hotel im Alpenstil. Rundum sehr nette, liebenswerte Mitarbeiter. Tolles Frühstück, herrliches, abwechslungsreiches Abendessen, auch für Allergiker.
Ulrich(61-65)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Parsenn Es hat gemütliche Stuben wo man sich aufhalten kann. eine Top Sauna, einen Aufzug die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Halbpension ist abwechlungsreich und sehr gut.

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Wochenende
Wir erlebten ein tolles Wochenende, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war super. Wir werden bei Gelegenheit gerne wiederkommen und können das Hotel wärmstens empfehlen.
SabineKr(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Best Urlaub
Ich war schon einmal im Hotel Walsa Stuba und bin wieder sehr begeistert einfach wohlfühlen, es ist familier der Service super die Küche ist hervorragend. Ich habe einwundervolle Woche erlebt mit Sonnenschein, Regen und sogar Schnee auf dem im Juli. Vielen lieben Dank der Familie Riezler und dem ganzen Team. Lieben Gruß Sabine Krebs
René (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes, mit viel Liebe geführtes BIO Hotel
Familiengeführtes BIO Hotel mit sehr netten Inhabern und Personal. Das Hotel ist mit viel Komfort und Liebe eingerichtet und sehr gemütlich, sowie sauber. Das Essen ist Spitzenklasse und nicht alltäglich. Man wird sehr herzlich von den Inhabern betreut, es blieben keine Wünsche offen. Der Anlass unseres Aufenthalt war ein Geburtstag, eine Hochzeit, sowie eine Taufe und alles lief spitzenmässig ab. Vielen Dank nochmal an Bettina und Jeremias, ebenso an an das Personal. MfG G. u. R. Stezelow
FrankDeutschland
Sonne und Schnee
Wir öffneten die Tür und freuten uns auf die behagliche Wärme und gemütliche Einrichtung. In der Nacht haben wir die Heizung ausgemacht und alles dafür getan um etwas Frische ins Zimmer zu bekommen. Offenes Fenster bedeutet aber auch Geräusche von draußen, Autos, LKW. Wir haben die Heizung die ganze Zeit unseres Aufenthalts aus gelassen, es war warm und gefühlt zu trockne Luft im Raum. Unbedingt Trinkwasser mitnehmen und ausreichend trinken. Vielleicht sind wir aber einfach nur zu empfindlich. Dennoch tolles…
Alfred(71+)Deutschland
Besser geht’s nicht
Wer Wert auf gute Betreuung , allerfeinste alpenländische Küche in bester Bioqualität legt und eine familiäre Atmosphäre bevorzugt wird sich bei Familie Riezler in der Walserstuba wohlfühlen und gerne wiederkommen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzlich
Kleines Familien geführtes Hotel ,herzlichen und zuvorkommend.Hervorragende Küche ,alles Bio und regional.Kommen wieder
MinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gelebte Nachhaltigkeit
Ein Happyplace - wer das Konzept versteht und sich einlässt wird dieses Hotel lieben. Hier wird Nachhaltigkeit gelebt.