FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonne und Schnee
Wir öffneten die Tür und freuten uns auf die behagliche Wärme und gemütliche Einrichtung. In der Nacht haben wir die Heizung ausgemacht und alles dafür getan um etwas Frische ins Zimmer zu bekommen. Offenes Fenster bedeutet aber auch Geräusche von draußen, Autos, LKW. Wir haben die Heizung die ganze Zeit unseres Aufenthalts aus gelassen, es war warm und gefühlt zu trockne Luft im Raum. Unbedingt Trinkwasser mitnehmen und ausreichend trinken. Vielleicht sind wir aber einfach nur zu empfindlich. Dennoch tolles…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besser geht’s nicht
Wer Wert auf gute Betreuung , allerfeinste alpenländische Küche in bester Bioqualität legt und eine familiäre Atmosphäre bevorzugt wird sich bei Familie Riezler in der Walserstuba wohlfühlen und gerne wiederkommen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzlich
Kleines Familien geführtes Hotel ,herzlichen und zuvorkommend.Hervorragende Küche ,alles Bio und regional.Kommen wieder

MinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gelebte Nachhaltigkeit
Ein Happyplace - wer das Konzept versteht und sich einlässt wird dieses Hotel lieben. Hier wird Nachhaltigkeit gelebt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren bereits zum 4×da Das einzige Necative für uns war,daß im Zimmer kein Kühlschrank vorhanden ist und im Bad kein Vergrößerungungs Kosmetic Spiegel ist Ganz gut ist die Wassertheke bei der Rezeption. Der Service des Personals war bestens besonders möchte ich die Anna am Empfang erwähnen die immer zu allen Fragen sehr hilfreich war
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Ferien
Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Das Essen ist toll, der Garten schön. Ein gutes Ziel um zu entspannen. ein Zufallsfund, der sich gelohnt hat!
Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier bist du wie zu Hause!
Ein wunderbares rustikales Hotel mit freundlichem. persönlichen Ambiente. Herzlicher Empfang und entspannte Gäste von jung bis alt. Es ist ein Hotel für sportlich ambitioniete Gäste wie Wanderer und Mountain Bike fahrer.
Gegenleistung erhalten
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sonnige Tage im Kleinwalsertal mit leckerm Essen und netten Menschen.
Ich hatte ein schönes Einzelzimmer mit Terrasse, Blick auf die Parsennbahn. Das Zimmer roch angenehm nach Zirbe, das Bett war für mich bequem und ich konnte gut schlafen. Hervorzuheben ist wohl das sehr nette Personal und die gute regionale Bioküche. Ich habe mich dort wohlgefühlt und würde auf jeden Fall wieder einmal dort Urlaub machen wollen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine sehr schöne Wanderwoche
Schon die Anfrage für die Reservierung gestaltete sich äußerst freundlich. Das gute Essen vom reichhaltigenem Frühstücksbuffet, die Menues am Abend (besonders am Montag) und der Service hat mich begeistert.
Achim WiesterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel mit exzellentem Service und umweltfreundlichem Ansatz.
Wenn man in der Gegend ist und ein gemütliches lokal typisches bodenständiges Hotel sucht dann bist du hier richtig