Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideales Biohotel zum Entspannen und Erholen .
Freundliches nettes und hilfsbereites Team. Bei Unverträglichkeit oder Sonderwünschen werden diese vom Küchen-Team gerne umgesetzt. Für Gäste mit E-Fahrzeugen gibt es eine Ladestation. Das Zimmer und Bad ist für 2 Personen ausreichend geräumig. Bei der Einrichtung wurde bewusst auf Nachhaltigkeit geachtet. Nachteil: das Bett knarrt bei jeder Bewegung. Praktisch ab 5 Übernachtungen gibt es die Walser-Card bei der der ÖNPV und Bergbahnen inklusive sind.
Dagmar und Heri (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Familiäre,freundlich ....toller Garten zum chillen und entdecken,tolles Essen...nicht das 0815... Gibt auch Seminar die mit Liebe gemacht werden !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familiäre Atmosphäre, gutes Essen und tolle Lage
Besonders positiv ist uns das tolle Miteinander im gesamten Team aufgefallen. Das schaffte als Gast direkt eine familiäre Atmosphäre. Kinder und Hunde sind herzlich willkommen. Es gibt beispielsweise für Hunde eigene Handtücher zum trocknen, das fanden wir einen tollen Service. Für Kinder gibt es eine eigene Spielecke und wenn man Glück hat sogar spontan Kinderschminken :-) Beim Frühstück haben uns die hausgemachten süßen Aufstriche besonders gut geschmeckt und abends das tolle Salat Buffet. Auf Allergiker stellt…

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Walserstuba - immer eine Reise wert
Rustikales Biohotel mit gutem Service, wir waren bereits zum 3. mal vor Ort. Wir konnten vom Hotel aus direkt in die Berge starten, alternativ war in der Nähe eine Bushaltestelle.
Nicola (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Einladendes Hotel für eine entspannte Auszeit
Das Hotel lädt mit seiner Herzlichkeit, Gemütlichkeit und Ruhe ein, sich dem Alltag zu entziehen und verwöhnen zu lassen. Auf ein Wiedersehen!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Bio Hotel, mit sehr guter Küche
Das Biohotel Walserstuba ist ein kleines aber feines Hotel, abseits der Hauptstraße in Riezlern im schönen Kleinwalsertal. Das Hotel ist sehr schön dekoriert, überall stehen schöne alte Bauernschränke, und viele schöne alte Sachen von vor 100 Jahren, da gibt es viel zu sehen. Nach den anstrengenden Wanderungen konnte man sich dann im Hotel gut erholen. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme wieder 🤗🤗💕♥️, und im nächsten jahr
Ein urgemütliches, tolles familiengeführtes Hotel. Man bekommt das Gefühl, nach Hause zu kommen 🫶🏼♥️… alle sind sehr herzlich, geben mit deren Fröhlichkeit, Gelassenheit und Humor, sich nicht sonderlich sorgen zu machen…. und jeden Tag, einen neuen, guten Tag werden zu lassen… 🤗🫶🏼♥️ all die Sorgen, für ne gewisse Zeit, zu vergessen…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Topp Hotel in bester Lage für Gourmets
Sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Es war super ausgerichtet für Wanderer. Extra TrockenRaum für die Wanderschuhe
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Gastgeber und das Essen waren wirklich hervorragend.
Sehr sehr angenehme Atmosphäre! Tolle Gastgeber, hervorragendes Essen ! Und sehr gute Lage direkt am Skilift!! Herzliches Personal!
Knut(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelebte Nachhaltigkeit mit persönlicher Note
Wir haben ein Bio-Hotel gesucht, um auch im Urlaub nach den Grundsätzen zu leben, die für uns im Alltag wichtig sind. Und dort einfach mal zwei Wochen die Seele baumeln lassen zu können, als Basisstation für unsere Wanderungen im Kleinwalsertal. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht und bester Weise erfüllt! Persönliches Willkommen-Sein in Verbindung mit gelebter Nachhaltigkeit und herausragender Küche. Zu einem gänzlich verhältnismäßigen Preis.