M und M(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie kommen wieder, auf jeden Fall !!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen und war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Es ist familiär geführt, das gesamte Team sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Alles ist sehr gepflegt und das Essen grandios.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Wohlfühlhotel mit Liebe zum Detail.
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist großartig! Gerne haben wir uns auf der schönenTerrasse vorne aufgehalten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für wanderfreudige Gäste sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, ruhige, schöne Lage, nüchtern und sachliche Suite mit getrennten Schlafmöglichkeiten, Bad mit geräumiger, begehbarer Dusche und separatem WC. Schönes, umfangreiches Frühstücksbüffet, abwechslungsreiches Angebot biologischer Leckereien und sehr gute 4-Gang-Menüs am Abend.

Silvia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne .. bald zum 30 Mal
Familiengeführtes Hotel mit Tradition viel Ambiente. Sehr gute Küche und extrem freundliches Personal. Komme ganz bestimmt wieder ...
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Sehr herzlicher Empfang sowie sehr herzlicher Service mit persönlichen Gesprächen. Ebenso sehr gepflegtes Zimmer .
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Holzcharme,Wärme und Top Essen
Perfekte Lage im Winter ,Schön Mummelig , Sehr gutes Essen, Gerne wieder😅 Skibus fährt direkt vor der Türe los Richtung Ifen und Gegenrichtung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer und herausragendes Essen, liegt direkt am Parsenn Lift.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Prädikat Wertvoll
Wir sind seit über 40 Jahren Freunde von biologischer Vollwertkost. Mit dem Essensangebot im Walserstuba sind wir auf ganz hervorragende Weise gesund und sehr lecker verwöhnt worden. Alleine die tägliche Auswahl an Rohkostsalaten waren der Hammer und nicht zu überbieten. Auch die täglichen selbstgebackenen Vollkornbrote aus bestem Bio-Getreide waren für uns von großem Wert. Hier wird GESUNDHEIT groß geschrieben. Herzlichen Dank Jeremias für die Köstlichkeiten aus der Küche. Herzlichen Dank der ganzen Familie für…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gelebte, regional verankerte Gastfreundschaft
Das Hotel wird von der Familie Riezler im Sinne einer gelebten Gastfreundschaft mit grosser Sorgfalt, ausgeprägter Dienstleistungsorientierung und bodenständiger, regionaler Kultur geführt. Hervorragender Ausgangspunkt für Ski fahren, Langlauf und ausgedehnten Wanderungen.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumwoche in Heidis heiler Welt
Mit Herzblut geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter regionaler Küche in Bioqualität. Die Liebe zu den Bergen, der alpinen Kultur und zu allen Lebewesen -Mensch und Tier- ist sichtbar und überall zu spüren. Durch die zentrale Lage ist jedes Ziel im Tal schnell und bequem zu erreichen.