Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer, sehr erholsamer Urlaub, kommen wieder
Ein sehr schönes, gastliches Haus. Sehr gutes Frühstück und wunderbares Mehrgang-Menü. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann!
Erstens ist das Hotel sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zweitens macht es schon von außen einen guten, gepflegten Eindruck, mit üppigem Blumenschmuck vor den Fenstern. Drittens war der Empfang sehr freundlich. Und Viertens hat mir mein Zimmer supergut gefallen, viel Holz, großer Balkon, gute Aufteilung…
Warhus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Personal war auch hervorragend.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Haus mit viel Herz und Gemütlichkeit!
Gemütliches Haus, liebevoll mit Blumen dekoriert und lädt direkt ein zum Wohlfühlen. Liebevolle Führung unterstützt von einem wunderbarem Team!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung!
Es ist einfach schön, vertraut, gemütlich, auf eine gute Art familiär. Unser Zimmer allein war so schön mit Holz und feiner Bettwäsche, auch die Aufenthaltsräume gemütlich. Da konnten wir auch bei Regenwetter die Zeit gut verbringen. Das Essen ist phänomenal! Dass man kostenlos den öffentlichen Verkehr und die Bergbahnen nutzen kann, hat uns auch sehr gefallen. Am schönsten war der Weg durch den Hintereingang durch einen wunderbaren Garten mit vielen Kräutern und Blumen und schönen Plätzchen zum verweilen. Die Esel…
Margret (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relaxen in der Walserstuba
Ankommen und wohlfühlen, hier ist man zu Hause. Super freundliche Atmosphäre mit tollen Zimmern. Frühstück und Abendessen sind so besonders, so dass wir uns jedesmal darauf freuen. Highlights sind die Spezialitäten-Abende.
M und M(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie kommen wieder, auf jeden Fall !!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen und war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Es ist familiär geführt, das gesamte Team sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Alles ist sehr gepflegt und das Essen grandios.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Wohlfühlhotel mit Liebe zum Detail.
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist großartig! Gerne haben wir uns auf der schönenTerrasse vorne aufgehalten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für wanderfreudige Gäste sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, ruhige, schöne Lage, nüchtern und sachliche Suite mit getrennten Schlafmöglichkeiten, Bad mit geräumiger, begehbarer Dusche und separatem WC. Schönes, umfangreiches Frühstücksbüffet, abwechslungsreiches Angebot biologischer Leckereien und sehr gute 4-Gang-Menüs am Abend.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Immer wieder gerne .. bald zum 30 Mal
Familiengeführtes Hotel mit Tradition viel Ambiente. Sehr gute Küche und extrem freundliches Personal. Komme ganz bestimmt wieder ...