Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, auffallend gutes frisches vegetarisches Essen, sehr schönes Zimmer, schöne Sauna
Gernot(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Haus in Münsingen - top!
Sehr schönes Haus im Zentrum von Münsingen, Parkplätze sind dennoch ausreichend vorhanden. Die Biosphären-Zimmer sind mal etwas anderes, nett eingerichtet mit tollen Lichteffekten im Bereich der Dusche/Waschbeckens, welche im Raum integriert sind und nicht separat als Badezimmer ausgeführt sind. Abgetrennt durch ein angepriesenes Lehm-Element, welches nicht wirklich den Eindruck von Lehm erweckte, sondern vielmehr eher von Beton, der halt mit Lehm statt Sand gemischt wurde. Dennoch gibt es an den Zimmern nichts…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel auf der Alb
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier ins Biosphärenheotel Gasthof Herrmann nach Münsingen eingeladen und positiv überrascht von der der Einmaligkeit dieses schönen Hotels, mitten in der Altstadt von Münsingen.

Besemer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zu empfehlen
Sehr freundlich, gutes Essen u ein schönes u regionales Frühstück. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Wellnessbereich schön ausgestattet.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Muss man kein zweites mal hin.
Für 1 Übernachtung ganz ok! Zimmer war viel zu klein und von der Ausstattung her auch eher altbacken. Badezimmer war der Horror, in der Dusche ist ein Umdrehen nicht möglich, auch für schlanke Leute nicht. Das Essen war lecker Personal freundlich, Service bescheiden. Muss man kein 2 mal hin!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles gut!
Gutes Mittelklasse Hotel im Ortscentrum von Münsingen. Das Hotel besteht aus zwei gebäuden, die ca. 15 m voneinander entfernt liegen. Zwischen diesen beiden Gebäuden wurde ein gemütlicher, gastriomischer Aussenbereich gestaltet. Einzigartig: Die fertig gepackte Saunatasche auf dem Zimmer!!!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Wir hatten anlässlich einer Familienfeier mehrere Zimmer gebucht, von einzeln genutzten Zimmern über Doppelzimmer bis hin zu einem barrierefreien Familienzimmer. Alle waren mit ihren Zimmern sehr zufrieden, die Größe war gut und absolut ausreichend, alles sehr sauber. Das barrierefreie Familienzimmer hatte 2 Räume und vor allen Dingen auch genügend Stauraum. Einzig der Fahrstuhl war für unseren Rollstuhl und eine Person etwas eng, aber machbar! Frühstück gut und ausreichend, von allem war auch zur vorgerückten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das HIGHLIGHT in Münsingen
Dieses Hotel ist wirklich ausgesprochen nur zu empfehlen. Alle sehr freundlich, auch bei leichter Verspätung gibt es noch etwas aus der Küche. Eben ein familiär geführtes Hotel, in dem der Koch keinen Dienst nach Vorschrift schiebt. Bestimmt kommen wir wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erstklassiges Hotel mit gehobener Küche
Ich war mit einigen Personen aus meiner Familie übers Wochenende im Hotel. Die Rezeption, Kellner etc. waren sehr freundlich; die Zimmer waren super schön und sauber; der Wellnessbereich sieht klasse aus, leider konnte ich ihn nicht testen, da wir nicht so lange da waren. Hervorzuheben ist insbesondere das erstklassige Essen im Hotelrestaurant - ich habe noch nie so gut gegessen - exklusiv und sehr lecker. Das Hotel Hermann ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, auch für Ausflüge und Wellness...
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bestes Alb-Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen, alles hat gepasst. Restaurant ist sehr gut, Bewertung: kleiner Stern. Wellness-Bereich auch ohne Pool wunderschön und perfekt sauber.