Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochzeitstag
Wir haben unseren Hochzeitstag im Biosphärengebiet in wunderschöner Umgebung und und in einem in ebensolchem Hotel verbracht
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden mit einem Getränk empfangen, und wurde alles erklärt, die Zimmer sind schön, das Essen prima, der Service sehr gut und das Frühstücksbuffet hat alles angeboten, was wir uns gewünscht haben.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nicht empfehlenswert für den Preis
Das Hotel hat insgesamt keine 4 Sterne verdient. Die Dekoration außerhalb der Zimmer ist ganz hübsch, der Service in Ordnung. Einige Zimmer sind völlig altbacken und klein, Dusche mit Toilette total eng, das Waschbecken ist im Zimmer installiert. Einen kleinen Kühlschrank gab es nicht, die Gardinen hatten ein Brandloch. Das Essen hat geschmeckt, aber eine Miniportion. Frühstück war sehr einfach gehalten, wenig Auswahl. Wurst schmeckt gar nicht. Also für den Preis, Doppelzimmer 159 € pro Nacht, nie wieder.

Eric(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel für ein Fitnesswochenende
Zum Sport machen mit anschließendem Wellness und tollem Essen/Wein ist es sehr gut geeignet. Wir hatten viele schöne Läufe und Wanderungen in der Gegend.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Waren für 3 Tage als Gäste im Hotel und sind wirklich begeistert über den Aufenthalt gewesen. Das Personal ist nicht nur freundlich sondern auch sehr aufmerksam, die Zimmer bieten ein tolle Wohlfühlatmosphäre und der Spa Bereich ist sehr angenehm und auch das Personal, sowie die Behandlung einfach toll. Das Restaurant bietet eine tolle Küche und auch das Ambiente ist sehr angenehm. Alles in allem absolut zu empfehlen.
Heike, Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Auszeit!
Sehr gute Adresse für eine Ausszeit, angenehmes Ambiente, hervorragender Service, gute Lage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Schwäbischen Alb.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Familienbetrieb
Sehr Empfehlenswert! #Essen auf höchsten Niveau #Wunderschöner und großzügiger Wellnessbereich #traumhafte Region mit vielen sehenswerten Ausflugszielen und Wanderungen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder her!!!
Prima regionale Küche mit Liebe zum Detail. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Die liebevolle Dekoration im ganzen Haus lies mein Herz höher schlagen. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. (Wer sich diese Erholung wegen eines komplizierten Eierkochers kaputt machen lässt, kann ich nicht verstehen) Das auf den ersten Blick kleine historische Restaurant entpuppt sich durch seinen neuen und modernen Anbau im Hintergrund zu einem tollen Hotel, dessen Architektur es verstand den Charme…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Enttäuschend bis auf das Restaurant.
Nett gelegen in der Innenstadt von Münsingen. Hübsche Fachwerkfassade. Ernüchternd die Unterbringung im Stammhaus. Schmutziger Teppich im Flur, alte, dadurch laute Türschlösser. Zimmer altbacken, da der Service auch nicht passte ist das Hotel aus meiner überteuert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, gerne wieder!!!
Wir hatten einen Reisegutschein 2Ü/HP im Doppelzimmer. Da die einfachen Doppelzimmer vergeben waren, konnten wir per Upgrade auf ein Landschaftszimmer, kommen. Unsere HP bestand jeweils Abends aus einem 4 Gang Menue zur Auswahl - an beiden Tagen. Gemütliches Restaurant und sehr leckeres Essen waren die Krönung eines jeweiligen Tages. Bodenständige und internationale Küche mit Pfiff - Top. Hochwertige Zutaten ohne Conveniance. Das Frühstück war ok. Alles in Buffetform. Eier - in allen Variationen - wurden auf…